El desayuno es la principal comida del día, y los domingos además siempre en forma de capricho
Este último domingo cayeron estas tostadas francesas enrolladas, rellenas con crema y fresas, y cubiertas de azúcar y canela. Cansada de verlas en Pisterest igual con fresas que con arándanos, caí en la tentación de prepararlas con mimo... Como os podeis imaginar irresistibles!! No me conformé con la crema de queso, probé también con crema de cacao y dulce de leche..... todas deliciosas!!!! Si las tostadas francesas ya son una versión refinada de nuestras torrijas, así ya es rizar el rizo.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de Pan de sándwich, sin corteza
- Queso crema para untar, ( yo además crema de cacao y Dulce de Leche Mardel)
- Media taza de Fresas cortadas a trocitos pequeños
- 2 cucharadas de Mantequilla sin sal
- 2 huevos grandes batidos
- 2 cucharadas de Leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- una pizca de Nuez moscada
- 1/3 taza de Azúcar
- 2 cucharaditas de Canela
Elaboración:
Con la ayuda de un rodillo aplanamos cada rebanada de pan de molde.
Extendemos 1-2 cucharaditas de la crema elegida en la parte superior de cada rebanada de pan y en la parte inferior con una hilera de fresas troceadas. Enrollamos el pan para arriba firmemente y repetimos con el resto de piezas de pan. (El paso a paso aquí)
En un tazón grande, batimos juntos los huevos, la leche, la vainilla y la nuez moscada.
Sumergimos los rollitos de pan de molde en la mezcla de huevo.
Derretimos la mantequilla en una sarten a fuego medio-alto y doramos uniformemente los rollitos. Si es necesario añadimos un poca más mantequilla o aceite de oliva.
Aún calientes los rebozamos con la mezcla de azúcar y canela presionando.
Así calentitos ya podemos desayunar como nunca!!
Rebanadas preparadas para enrollar:
Rebanadas enrolladas, antes de freir:
Que pintaza!!!madre mia estan de cine y tomo nota de los rollitos me han encantado......Besss
ResponderEliminarLa vsfdad es que no conocia esre tipo de tostadas o torrijas pero me parecen estupendas....que presencia mas bonita!!!
ResponderEliminarHola! pues yo nunca había visto esta receta! te he visto en facebook y me he ido derecha a leer de que iba! lo primero que he pensado al ver la foto era si le podia poner chocolate :) pero ya he leído que si! me apunto esta receta! feliz semana! bss
ResponderEliminarAsí se disfruta el doble del domingo, Joaquina. Me encanta la idea. Un besiño.
ResponderEliminarPor dios si ya solas están buenas, así serán una gozada !!! Besos
ResponderEliminarSi hace menos de 2 horas que comí y ya tengo un hambre tremenda!
ResponderEliminar¡Qué delicia de postre!
¡Besos y feliz semana!
¡Felices vacaciones de Semana Santa!
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Pero qué pasada y las fríes ya rellenas, qué curioso y qué rico.
ResponderEliminarbesazos
Guau¡¡¡¡¡ menuda pinta tienen. Me encanta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEsto sí que es un invento!! Muy originales!!
ResponderEliminarQué postre tan rico, me gusta mucho Joaquina. Besos
ResponderEliminarQué tentación, Joaquína!!!! Un besazo.
ResponderEliminarmaravillosas!! una maravilla esta torrija-frech toast, me encanta
ResponderEliminarMadremia eso debe de estar divino !!! menuda pedazo de receta ! increíblemente deliciosa ...hummm tomo buena nota Joaquina ^+^
ResponderEliminarmilicocinillas
¡Qué delicia Joaquina!
ResponderEliminarUna delicatessen. Me ha encantado. Es que estos franceses...
Nunca te acostarás sin saber una cosa más, eso me ha pasado a mí, me han encantado y no la conocía.
ResponderEliminarVaya pinta Joaquina
Madre miaaaa!!! Que maravilla!! Uhmmmmmm
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