- 325 ml. de Agua
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de Mostaza
- 1 cucharadita de Sal
- una pizca de Pimienta
- 125 grs. de Quesol Rallado Emmental
- 500 grs. de Harina
- Medio sobre de Levadura seca
- 1 Huevo batido más un chorrito de leche para pincelar los panecillos
- Semillas de Sésamo
Colocamos todos los ingredientes de la lista, excepto el huevo y las semillas de sésamo en la cubeta de nuestra panificadora. Conectamos el programa de amasado y levado (1 hora y media).
A continuación dividimos la masa en porciones y fomamos churros (tiras). hacemos un nudo con cada uno de ellos y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Dejamos levar durante 30 minutos.
Los pintamos con la mezcla de huevo batido y leche y espolvoreamos con semillas de sésamo.
Han de quedar uns panets molt gustosos!
ResponderEliminarI amb la forma de nus, queden molt vistosos.
Hola Joaquina. Me encantan y me los llevo. Ya hice unos panecillos tuyos que son todo un éxito y me los han copiado unas cuantas veces. La forma es preciosa. Un beset
ResponderEliminarT'han quedat xulíssims!! han d'estar molt bons!!
ResponderEliminarT'han quedat uns nusos preciosos! Moltes gràcies per escollir una recepta del meu blog i participar en l'esdeveniment, una abraçada!
ResponderEliminarQue originals!, t'han quedat molt temptadors!, moltes gràcies per participar i t'espero al maig!
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ResponderEliminarJoaquina; Uns bons nusos mengibles, per desfer-los, sí, però a la boca.
Salutacions cap Almacelles¡¡ :O)
T'han quedat preciosos! A més el puntet que li ha de donar la mostassa i el formatge, els han de fer irresistibles! Segur que no es pot menjar només un . Una abraçada! l
ResponderEliminarTenen una pinta increible. Segur que estan boníssims.
ResponderEliminarUna abraçada,
Júlia
Quins panets més divertits i a més sembla que han d'estar molt bons
ResponderEliminarPetonets
Conxita
Quins panets més divertits i a més sembla que han d'estar molt bons
ResponderEliminarPetonets
Conxita
uff menuda pinta que tienen estos nudos, que ricura, tienes un blog muy bonito ;) bs
ResponderEliminarAy que riquísimos panecillos, ideales para una familia de "ratones" como nosotros,je,je.
ResponderEliminarme llevo un par para la cena! besotes
ResponderEliminarHan de ser molt gustosos!!!!
ResponderEliminarI amb aquesta forma són ben bonics.
Ptnts
Dolça
Super originales y ricos que se ven
ResponderEliminarQuins panets més curiosos que t'han quedat, segur que estan boníssims!!!
ResponderEliminarBon Sant Jordi! Clara
¡Qué pintaza tienen, y qué ricos deben de estar, con el queso!.
ResponderEliminarSon muy bonitos.
Un beso.
Me encanta hacer pan en casa, ese olor que se desprende de la masa, esta porque va en panificadora, pero ... eso de meter las manos en la masa es realmente mágico .
ResponderEliminarEstos panecillos seguro que son deliciosos !!! Yo hice hace tiempo unos de jamón y queso y eran muy buenos.
Besotes