Receta original, de Tía Alía:
Asi los hice yo:
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 100 grs. de Jamón cocido
- media Cebolla fresca
- Aceite de oliva
- un chorrito de Leche
- Para rebozar:
- Harina
- un Huevo
- Pan rallado
En primer lugar cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Picamos la cebolleta y el jamón cocido y freímos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Partimos los huevos cocidos por la mitad y separamos las yemas de la clara.
En un bol añadimos las yemas y un chorrito de leche para deshacerlas. Agregamos la cebolleta y el jamón rehogados y mezclamos formando una pasta.
Rellenamos las medias claras con esta preparación. Rebozamos cada medio huevo con harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Aprovecho también esta receta de HUEVOS de CREMA para participar en el reto mensual de
Memòries d´una cuinera dedicado este mes a las TAPAS.
Hola Joaquina.
ResponderEliminarEsta vez os lo he puesto fácil , pero era una receta que sabía que en la mayoría de las casas iba a gustar, seguro que más de una los volvemos a preparar.
Te han quedado geniales.
Bss.
Me apunto la receta Joaquina, me ha gustado mucho! Te mando un fuerte abrazo, que pases una buena semana!
ResponderEliminarMuy ricos una idea genial la de tia Alia, aquien no le van a gustar,bikiños
ResponderEliminarbuenso dias!! me gusta mucho esta receta y me recuerda mucho a una parecida que hacia mi madre con el rebozado, me la llevo, besos!
ResponderEliminarSilvia
Riquísimos!!!! Apetece hacerlos ya, tienen una pinta deliciosa ;)
ResponderEliminarBesos y feliz semana ;)
Qué ricos, yo los relleno con bechamel y están de vicio, jajajajaj
ResponderEliminar¡Los hago,eso seguro!!!Tienen una pinta estupenda,te copio la receta,¡Gracias!!
ResponderEliminarMi nombre es Ana y te escribo desde el blog anastear.blogspot.com donde te he dejado un premio al best blog, pasate a recogerlo y espero que te haga la misma ilusión que a mí.
ResponderEliminarun besazo
Si señora, es una tapa de lo más rica! Es difícil quedarse con una versión porque todas son estupendas! Un besito
ResponderEliminarQue ricos Joaquina y que bonitos y redonditos te han salido. Muy bien presentados por cierto. Besos
ResponderEliminarQue ricos, no los conocía pero me parecen riquísimos. Besos
ResponderEliminarHola Joaquina, como siempre a tí te queda todo estupendamente...como si estuvieras haciendo huevos a la crema toda la vida......experta que eres en la cocina....
ResponderEliminarLa verdad es que la receta aunque se asemeja a muchas que hacermos....está de miedo. En casa el plato que hice duro unos minutos....jejejej
Un besote muy fuerte,
Mar
Qué propuesta mas deliciosa Joaquina !
ResponderEliminarMe has hecho recordar a una buena amiga que los solía preparar muy parecidos.
Quien se pudiera sentar a tu mesa........
Feliz semana guapa. Bss.
Yo los preparé con bacon y puerro. Nos encantaron y pienso repetirlos. Con jamón cocido también estarán buenísimos. Besiños.
ResponderEliminara mi este mes me tocó la dulce...y que buena! me encantaron ambas propuestas!
ResponderEliminarHola Joaquina,
ResponderEliminarQué ricos estos huevos de tía Alia, eh! me gusta mucho el corte que le has hecho. La presentación y la foto geniales.
Un besico
Como bien lo dices...Fantásticos. En mi casa han triunfado y espero repetirlos. Besito.
ResponderEliminarCómo me gusta ir viendo las recetas de todos por la red, en este caso los huevos han quedado geniales a todos y los tuyos tan igualitos todos da gusto verlos. Un saludo.
ResponderEliminarMonie
¡¡¡ Hola Joaquina !!!
ResponderEliminarTe han quedado geniales.Me guardo la receta para hacerlos en breve.
Facilitos y muy buenos.
Besos.
Ostras quin plat tan fàcil i deliciós!! Ho provaré! petons
ResponderEliminarEsta claro que este Reto nos hace desarrollar la imaginación.... solo hay que ver lo bonita que es tu presentación, se ven deliciososss, besosss!!
ResponderEliminarcon lo que me gustan los huevos rellenos, estos asi han de estar de vicio!! una pintaza total!!
ResponderEliminarbesazos Joaquina! A ver si nos vemos prontito eh!
Deben estar muy ricos. Nunca los puse así.
ResponderEliminarHabrá que probarlos.
Ideal per una tapa, un entrant o fins i tot una guarnició.
ResponderEliminarHan de quedar molt gustosos i molt cruixents per fora i suaus per dins... boníssims!
Joaquina que buenísima pintan tienen estos huevos!!! Me gustaba mucho la receta salada por la cantidad de variaciones que podíamos hacer, aunque al final me decidí por la dulce.
ResponderEliminarUn beso,
Joaquima te han quedado preciosos, y seguro que estan deliciosos tambien. Yo he hecho tamien la receta salada, que sabor más rico tienen verdad? Un beso guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Me sigue dando envidia no haberlos hecho.
ResponderEliminarUn placer pasar por aquí.
Besitos.
¡Qué bonita foto! Ya veo que las dos hemos seguido la receta original de Alia. A nosotras nos ha gustado mucho el resultado y los tuyos tienen una pinta buenísima. ;)
ResponderEliminarEs que era una genia tía Alia! Y tu que te has pasado también con esta versión que ya no se pueden ver más tentadores los huevos! qué cosa más buena Joaquina, una verdadera delicia! besotes
ResponderEliminarDesde luego Joaquina que la receta salada ha dado más juego de lo que pensaba. Yo este mes me decidí por la dulce.
ResponderEliminarBss
Elena
Me quedo con tu versión hecha con aceite. Tienen que estar ricos, de los que todo el mundo se los come a gusto sin protestar.
ResponderEliminarBesos.
Estupenda receta, apetecen mucho!
ResponderEliminarQue pasada d'ous! han d'estar molt bons!!! t'agafo la recepta!
ResponderEliminarComo tengo la cabeza en los pies, y como estoy en plan ... no tengo ganas de cocinar cosas que haya que fotografiar se me ha pasado la fecha de publicación, con lo cuál no he llegado a tiempo en el reto, con las ganas que tenía yo de probar estos huevos, bueno ... los tendré que hacer pero ... ya sin fecha, sin prisas.
ResponderEliminarSe ven deliciosos Joaquina.
Besotes
Una receta fantástica Joaquina. Muy original y creativa.
ResponderEliminarAh! por cierto, esta semana he publicado tus Dalkys de Fresa. Me gustaron mucho.
Un saludo,
Sil
Mi querida Joaquina eres unica, como te ha quedado este plato, de lo mas rico y presentable, en mi pueblo hace mucho tiempo habia un bar que los hacia muy ricos, pero su nombre eran señoritas, no se por que de este nombre pero asi le llamaban, los tuyos han quedado espectaculares Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Quima. Quin goig d'ous, no n'he fet mai així, els haurem de tastar!!! Gràcies per participar al Memòries. Petonets
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