Ingredientes:
- 150 grs. de Chocolate Fondant
- 150 grs. de Chocolate con Leche
- 40 grs. de Manteca de Cerdo (Ibérica el Pozo)
- 200 grs. de Almendras Marcona crudas Borges
Tostar las almendras en el horno hasta que empiecen a tomar color.
Partir los chocolates en trozos, colocar en un bol, y fundir en el microondas, vigilando que no se quemen, ir sacando cada 30 segundos y remover. Añadir la manteca e integrar con los chocolates.
Añadir las almendras a la mezcla, y verter sobre un molde rectangular de aluminio o silicona.
Meter en la nevera y dejar reposar mínimo dos horas.
Fuente de inspiración: Menorcana.
Fuente de inspiración: Menorcana.
Que fácil y rico se ve!
ResponderEliminarMiicakes
Ummmm, que buena pinta, yo cada año comprando el turron de chocolate este año voy a intentar hacerlo, supongo que despues de las 2 horas de nevera se puede tener fuera hasta que se consuma (que no durara mucho). Muchas gracias. Núria
ResponderEliminaresta mañana he hecho mi primer turrón y tienes razón, en 10 minutos está hecho!! aún no he probado el mío, espero que esté rico. El tuyo tiene muy buena pinta
ResponderEliminarEstic buscant receptes de turrons.. que bons aquests, me l' apunto.. i qué fàcil!
ResponderEliminarEste turrón es uno de mis preferidos! Sencillo pero muy rico!
ResponderEliminarFelices fiestas!
Besos
Un turrón riquísimo y unas fotos preciosas, además fácil de hacer. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote!
Quina bona pinta i ben ràpid de fer.
ResponderEliminarPetons
no puedo garantizar el esperar las dos horas... no se si entonces podria llamarse turron o mejor tazon ;-))
ResponderEliminarseguro que irresisitibles!!!
Un abrazo
Que bueno te ha quedado y facilito de hacer. Este lo hago.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rico turrón Joaquina y qué corte tiene, te ha quedado impresionante, es fantástico!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana!!
A casa és el que més ens agrada!!! Quina foto més maca!
ResponderEliminarPetons
Me estás tentando... ¡menuda pintaza tiene!.
ResponderEliminarMe encanta.
Un besote.
Me apunto este turrón Joaquina, es una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo y felices fiestas.
Perfecto tomada nota espero que no te moleste que te haya compartido pues adoro los turrones de chocolate y este es fácilmente retuneable !!! un besazo y gracias por tu turron Navideño #milicocinillas
ResponderEliminarMila
Un besazo gupisima ^+^
Hoy he publicado tu turrón de coco y chocolate que te copié el año pasado. Aún no había subido la receta. Seguiré copiándote. Mil gracias por compartir.
ResponderEliminarBesicos
Querida Joaquina! Me dejo los diez minutos para hacer esta delicia!! debe ser sin duda mucho mejor que cualquiera que podamos comprar! besitos
ResponderEliminarMe encanta el chocolate con almendras, me lo apunto.
ResponderEliminarJoaquina me tienes enamorada con tus turrones, son una maravilla!!
ResponderEliminarUn besazo guapa y Feliz Navidad.
Hola Joaquina! Que rico turrón de chocolate para estas Navidades, no podría quedar mejor.
ResponderEliminarDeseo que pases unas felices fiestas y que esta año sea el mejor hasta ahora.
Besos.
Mi querida amiga, mi premio ya lo tienes, por que este turron esta mas que perfecto, que bien lo haces todo , desde luego es un encanto entrar a tu cocina, siempre impecable, me imagino esas dos horas esperando para darle un mordisco a esta delicia, seguro que se hacen interminables. Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarQue rico te ha quedado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ este no se compra, me gusta besos
ResponderEliminarUn clàssic que no pot faltar i que té l'èxit assegurat.
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar.
Qué rico Joaquina!! queda estupendo y como hecho en casa no hay nada.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para ti y los tuyos en estas fiestas y para el nuevo año.
Un abrazo, Clara
Aquesta me l'emporto !!! Són els meus torrons preferits...! Bones Festes!
ResponderEliminarEl clàssic de tota la vida! Hem coincidit en gustos...què bo que queda.
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente ,yo tambien lo he echo pero ya no me da tiempo de publicarlo lo dejare para el año que viene .
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,apartir del lunes hare un pequeño descanso en el blog hasta el proximo año.
Bicos mil wapa.
Delicioso, mmmmm, feliz Navidad,besos
ResponderEliminarmmmmmmmmm... que rico!! y que sencillo...
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!
Te ha quedado de concurso Joaquina!!! y seguro que así caserito tiene que estar mil veces mejor que el comprado, que seguro le echaran mil cosas más que no vienen a cuento!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga! y que tengáis unas muy Felices Fiestas!!!
Tito
Mi preferido! Delicioso!
ResponderEliminarAndo a mil, pero aprovecho para desearte lo mejor, ahora y siempre, para ti y los tuyos... y que en 2014 nos sigas deleitando con tu buen hacer!
Besazos y un abrazo bien apretado de Carmen.
Ayyyy, Joaquina, que pintaza ese turrón, te ha quedado impresionante, te felicito!!!
ResponderEliminarQuería agradecerte tu compañía y cariño a lo largo de este año que termina y desearte unas felices fiestas y que el próximo año se cumplan tus mejores sueños.
un millón de besos!!
els 10 minuts més ben aprofitats Quima!!!!! un torró boníssim!!! Moltíssimes gràcies per participar. petonets i bones festes!!!!!
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