Tanto o más que los Panellets nos gustan los Coquitos para esta noche de "Castanyada". Con tan solo 3 ingredientes conseguimos unos bocaditos de coco que "están de Muerte"..
Ingredientes:
- 200 grs. de Coco rallado
- 200 grs. de Azúcar
- 2 Huevos
Disolvemos el azúcar en los huevos batiendo con unas varillas manuales.
Agregamos el coco y removemos bien para que la mezcla sea homogénea.
Dejamos reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Sobre una bandeja cubierta de papel de horno dejamos bolitas de 20 gramos aproximadamente, o simplemente con la ayuda de una cuchara o de un un molde silicona.
Horneamos 12-15 minutos en horno precalentado a 180 grados (el tiempo dependerá del tamaño de los coquitos, hay que dejarlos hasta que se doren un poco).
Cuando estén horneados, dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fuente de inspiración: Olor a Jazmín.
A mi m'encanten, gairebé més que els panellets!! I són tan fàcils de fer, veritat? T'han quedat estupendos!!
ResponderEliminarClara
Els vaig fer en quant els vaig veure al Facebook publicats i van ser tot un exit. Tots els amics deien que els recordaba els que feia la seva avia, la seva tieta, ... Moltes gràcies per recordar aquesta recepta tant senzilla i agraida. (Silvia)
ResponderEliminarMe encanta el coco.!! Este próximo fin de semana los llevaré a una comida para tomar con el café. Rosa de Almacelles.
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular ¡Besos mil!
ResponderEliminarUmmmm..Uno de mis dulces favoritos desde que era peque....Conmigo, volarían y no quedaría ni uno!! =)
ResponderEliminarUn besote!
hola una consulta...los huevos con el azucar para disolver que lo dice la recetavan a fuego??? para este procedimiento....???
ResponderEliminar