04 marzo 2014

Pizzetas vegetales con Tortillas de Trigo Mexicanas


Desde ya hace mucho tiempo preparo la masa casera de la pizza, pero esta tarde me vino a la cabeza la fusión mexicano-italiana con las Tortillas de trigo. Mientras se precalentaba el horno, abrí el cajón de las verduras del frigorífico y cubrí las tortitas con ricos y sanos ingredientes, solo verduritas que es como más me gustan. Con esa masa tan fina de las tortillas, resultaron unas pizzetas estupendas. Con tan solo 7 minutos de cocción cenábamos en nada y muy sabrosamente. Si tenéis ocasión, y prisa prepararlas así!!!


Ingredientes:
  • Tortillas de Trigo (Mexifood)
  • Salsa de tomate casero
  • Orégano seco
  • Queso Mozzarella rallado
  • Cebolla morada (Aparici)
  • Rodajas de Calabacín
  • Aros de Pimiento Verde
  • Champiñones laminados
  • Maíz dulce
  • Tomatitos cherry
  • Aceitunas Negras
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Rúcula (o Albahaca fresca)
Elaboración:
Precalentar el horno a 250 grados.
Poner encima de las tortillas unas cucharadas de salsa de tomate casera. Espolvorear con orégano seco. Distribuir las verduras elegidas y las aceitunas. Salpimentar y regar con un hilo de aceite de oliva.
Horneamos durante 7-8 minutos en la primera rejilla del horno.
Fuera del horno distribuir la rúcula (o si es temporada albahaca fresca).
Se puede comer más sano y rápido ????


41 comentarios:

  1. Que buena vegetal!!! Yo también he hecho esta version de pizza y nos encanta. Bss

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  2. Qué buena pinta!!! yo le doy también muchos usos a las tortillas mexicanas.

    Al final me he apuntado a Degustabox, yo creo que a fuerza de veros a todos... al final caí.

    Besotes!!!

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  3. Parece mentira, pero lo más sencillo es lo más bueno....que idea, fácil y rápido, me gusta mucho!!!!

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  4. Me han encantado, ni prisas ni nada, la idea es absolutamente genial, muchas veces no tenemos masa o ganas de hacerla, pero al contrario de lo que piensa mucha gente, una pizza casera es de las cosas más sanas y completas que se pueden comer, con las tortillas creo que serán una pasada ya que a mi me encantan las de masa superfina, así que perfectas. Gracias por compartirla. Besos

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  5. ¡Me encantan las pizzas! y si son caseras, más. Tiene una pinta deliciosa. Me la anoto =)
    Un besote!

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  6. Te ha quedado estupenda y lo mejor el sabor que tiene que tener. Un abrazo, Clara.

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  7. Menudo cuadro bonito en estas pizzetas. Eres una artista, pero no te descubro nada....ya lo sabes muy bien.
    Besotes,
    Mar

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  8. Una idea estupenda y bien sana, me gusta!!

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  9. Las uso más como base de pizza que como toritas para fajitas y es que a mis niños les gustan mucho.
    Besazos.

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  10. Qué buen uso le has dado a las tortitas. Yo también las hago a veces en versión pizza. Un besiño.

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  11. Te han quedado fantásticas, en casa quieren hacerlas y yo como que no lo veía peor mira, sí lo veo jajajaja Todo genial lo de este mes ehh

    besazos

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  12. Se ven ideales para una cena rápida y sustanciosa, qué buena pinta, perfectas!!!

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  13. Que buen uso le has dado a las tortitas de la caja que por cierto es fantastica .
    Toomo nota seguro que asi estan deliciosas yo tambien las hago a veces pero de cuatro quesos que es la pizza preferida de mi hijo.
    Bicos mil wapa.

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  14. Que bien te han quedado ii eres un genio, una idea estupenda quepondre en practica.......Bessss

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  15. Pues una idea estupenda, ideal para preparar una cena rápida y rica..
    Un besote.

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  16. Desde luego que lo haré, que rica pero yo quiero que me salgan tan bonitas como las tuyas ¡Que arte poniendo ingredientes!
    Besos Joaquina.

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  17. MUY BUENA IDEA SANA Y RAPIDA.BESINOS

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  18. Pues me han sobrado dos tortillitas de la Degustabox, si no se las come nadie ya tienen futuro, qué ricas se ven!
    Besos.

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  19. Buena idea! Te han quedado preciosas, Joaquina! Y así, más pequeñas que una pizza normal, podremos repetir! he he he

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  20. M'encanta la idea, han de quedar unes pizzes molt més lleugeres i fines.
    I amb ingredients vegetals, com a mi m'agrada!

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  21. Pues una idea genial , de verdad, la de noches que no tengo ganas de hacer nada y con esto me resuelves la cena, que alegría.
    Besitosssss y gracias.

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  22. Estic segura que ho provaré, m'ha encantat la idea! Petons

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  23. Me ha gustado mucho la idea y desde luego que se ven muy ricas y sanas,
    Besicos.

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  24. Hola guapa!!!..la verdad es que esas tortillas dan mucho juego!!
    Yo a mis hijas les hacia muchas pizzas con ellas..eso si, no tan hermosas y bien condimentadas :)
    Te quedaron lindas y coloridas..eso con una cervecita helada tiene que ser rico, verdad??? ;)
    Cariños de Juana :)

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  25. Una meravella de pizzetas! Això si és sopar sa!
    Petons

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  26. unas pizzetas geniales y así vegetales me encantan mas¡¡
    peto

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  27. Desde luego, viendo las fotos, no me cabe la menor duda que salieron riquísimas.
    Una delicia

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  28. Hola Joaquina!
    Enhorabuena por tu blog y por todas estas ricas recetas que propones y explican tan bien!

    Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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  29. que buenasssss! y vegetales me gustan aun mas!

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  30. woooww jo tambe en faig i son bonissimes pero aquestes...quins colors!! es veuen molt bones! petons

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  31. Que rico te ha quedado el invento, me llevo mi pizzetas, porque no quiero perdermela, besotes guapetona
    Sofía

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  32. Me encanta la idea de usar las tortitas mexicanas para hacer pizzas. Te han quedado divinas y de lo más sanas.

    Besos

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  33. Quina bona idea!!!! Pizza amb tortitas!!! Això s'ha de provar!!!!
    Quines idees més bones tens.....
    Petonets,
    Olga

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  34. En más de una ocasión he visto las pizzas así, ahora mismo comer pizza no entra dentro de mi dieta, pero ... cuando vaya a la nutricionista le preguntaré si así puedo comerlas, quizás la base de la tortita me lo permita, al fin y al cabo es extra fina jajajaja

    Una pizzeta deliciosa !!

    Besotes

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  35. Joaquina cielo has preparado unas pizzas, de categoria como es normal en ti, y en tan poquito tiempo, pero una vez hechas es un lujo cenar esta rica delicia, que con tanta verdurita rica has preparado, no se como hagas lo que hagas siempre te queda todo impecable. Mil besicos querida amiga

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  36. que buena pnta tienen Joaquina! me ha encantado la idea, tengo una bolsitas, y para esos dias que apetece pizza pero no hay ganas de hacer la masa, me parece una opcion perfecta! un besote

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  37. Una pizza que envidarán los italianos, qué buena...

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  38. Que buena pinta! Me quedo siguiéndote al blog cuando quieras te puedes pasar por el mio, un saludo! elenaysurecetario.blogspot.com

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  39. Una idea excelente. Las enrollas y ya está... Me ha gustado también el relleno que le has puesto.
    Saludos,

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  40. Hola, soy Cristi, de un blog vecino.. ejjeje.. No conocía tu blog, pero a través de "cosicas dulces...y algunas saladas", te he visto. Me ha llamado la atención esta entrada, no se me había ocurrido nunca hacer estas pizzetas con las tortillas mejicanas!!! Tienen que estar muy buenas y con verduritas, como tú dices... Pues habrá que probarlas.
    Un besito y enhorabuena por tu blog.
    Cristi
    http://elhornillodecristi.blogspot.com.es/

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Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!

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