Desde ya hace mucho tiempo preparo la masa casera de la pizza, pero esta tarde me vino a la cabeza la fusión mexicano-italiana con las Tortillas de trigo. Mientras se precalentaba el horno, abrí el cajón de las verduras del frigorífico y cubrí las tortitas con ricos y sanos ingredientes, solo verduritas que es como más me gustan. Con esa masa tan fina de las tortillas, resultaron unas pizzetas estupendas. Con tan solo 7 minutos de cocción cenábamos en nada y muy sabrosamente. Si tenéis ocasión, y prisa prepararlas así!!!
Ingredientes:
- Tortillas de Trigo (Mexifood)
- Salsa de tomate casero
- Orégano seco
- Queso Mozzarella rallado
- Cebolla morada (Aparici)
- Rodajas de Calabacín
- Aros de Pimiento Verde
- Champiñones laminados
- Maíz dulce
- Tomatitos cherry
- Aceitunas Negras
- Sal
- Aceite de Oliva
- Rúcula (o Albahaca fresca)
Elaboración:
Precalentar el horno a 250 grados.
Poner encima de las tortillas unas cucharadas de salsa de tomate casera. Espolvorear con orégano seco. Distribuir las verduras elegidas y las aceitunas. Salpimentar y regar con un hilo de aceite de oliva.
Horneamos durante 7-8 minutos en la primera rejilla del horno.
Fuera del horno distribuir la rúcula (o si es temporada albahaca fresca).
Que buena vegetal!!! Yo también he hecho esta version de pizza y nos encanta. Bss
ResponderEliminarQué buena pinta!!! yo le doy también muchos usos a las tortillas mexicanas.
ResponderEliminarAl final me he apuntado a Degustabox, yo creo que a fuerza de veros a todos... al final caí.
Besotes!!!
Original y rica!! saludos y un beso
ResponderEliminarParece mentira, pero lo más sencillo es lo más bueno....que idea, fácil y rápido, me gusta mucho!!!!
ResponderEliminarMe han encantado, ni prisas ni nada, la idea es absolutamente genial, muchas veces no tenemos masa o ganas de hacerla, pero al contrario de lo que piensa mucha gente, una pizza casera es de las cosas más sanas y completas que se pueden comer, con las tortillas creo que serán una pasada ya que a mi me encantan las de masa superfina, así que perfectas. Gracias por compartirla. Besos
ResponderEliminar¡Me encantan las pizzas! y si son caseras, más. Tiene una pinta deliciosa. Me la anoto =)
ResponderEliminarUn besote!
Te ha quedado estupenda y lo mejor el sabor que tiene que tener. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMenudo cuadro bonito en estas pizzetas. Eres una artista, pero no te descubro nada....ya lo sabes muy bien.
ResponderEliminarBesotes,
Mar
Una idea estupenda y bien sana, me gusta!!
ResponderEliminarLas uso más como base de pizza que como toritas para fajitas y es que a mis niños les gustan mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Qué buen uso le has dado a las tortitas. Yo también las hago a veces en versión pizza. Un besiño.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, en casa quieren hacerlas y yo como que no lo veía peor mira, sí lo veo jajajaja Todo genial lo de este mes ehh
ResponderEliminarbesazos
Se ven ideales para una cena rápida y sustanciosa, qué buena pinta, perfectas!!!
ResponderEliminarQue buen uso le has dado a las tortitas de la caja que por cierto es fantastica .
ResponderEliminarToomo nota seguro que asi estan deliciosas yo tambien las hago a veces pero de cuatro quesos que es la pizza preferida de mi hijo.
Bicos mil wapa.
Que bien te han quedado ii eres un genio, una idea estupenda quepondre en practica.......Bessss
ResponderEliminarPues una idea estupenda, ideal para preparar una cena rápida y rica..
ResponderEliminarUn besote.
Desde luego que lo haré, que rica pero yo quiero que me salgan tan bonitas como las tuyas ¡Que arte poniendo ingredientes!
ResponderEliminarBesos Joaquina.
MUY BUENA IDEA SANA Y RAPIDA.BESINOS
ResponderEliminarPues me han sobrado dos tortillitas de la Degustabox, si no se las come nadie ya tienen futuro, qué ricas se ven!
ResponderEliminarBesos.
Buena idea! Te han quedado preciosas, Joaquina! Y así, más pequeñas que una pizza normal, podremos repetir! he he he
ResponderEliminarM'encanta la idea, han de quedar unes pizzes molt més lleugeres i fines.
ResponderEliminarI amb ingredients vegetals, com a mi m'agrada!
Pues una idea genial , de verdad, la de noches que no tengo ganas de hacer nada y con esto me resuelves la cena, que alegría.
ResponderEliminarBesitosssss y gracias.
Estic segura que ho provaré, m'ha encantat la idea! Petons
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea y desde luego que se ven muy ricas y sanas,
ResponderEliminarBesicos.
Hola guapa!!!..la verdad es que esas tortillas dan mucho juego!!
ResponderEliminarYo a mis hijas les hacia muchas pizzas con ellas..eso si, no tan hermosas y bien condimentadas :)
Te quedaron lindas y coloridas..eso con una cervecita helada tiene que ser rico, verdad??? ;)
Cariños de Juana :)
Una meravella de pizzetas! Això si és sopar sa!
ResponderEliminarPetons
unas pizzetas geniales y así vegetales me encantan mas¡¡
ResponderEliminarpeto
Desde luego, viendo las fotos, no me cabe la menor duda que salieron riquísimas.
ResponderEliminarUna delicia
Hola Joaquina!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog y por todas estas ricas recetas que propones y explican tan bien!
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Ángela Arcones
Asistente Editorial
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que buenasssss! y vegetales me gustan aun mas!
ResponderEliminarwoooww jo tambe en faig i son bonissimes pero aquestes...quins colors!! es veuen molt bones! petons
ResponderEliminarQue rico te ha quedado el invento, me llevo mi pizzetas, porque no quiero perdermela, besotes guapetona
ResponderEliminarSofía
Me encanta la idea de usar las tortitas mexicanas para hacer pizzas. Te han quedado divinas y de lo más sanas.
ResponderEliminarBesos
Quina bona idea!!!! Pizza amb tortitas!!! Això s'ha de provar!!!!
ResponderEliminarQuines idees més bones tens.....
Petonets,
Olga
En más de una ocasión he visto las pizzas así, ahora mismo comer pizza no entra dentro de mi dieta, pero ... cuando vaya a la nutricionista le preguntaré si así puedo comerlas, quizás la base de la tortita me lo permita, al fin y al cabo es extra fina jajajaja
ResponderEliminarUna pizzeta deliciosa !!
Besotes
Joaquina cielo has preparado unas pizzas, de categoria como es normal en ti, y en tan poquito tiempo, pero una vez hechas es un lujo cenar esta rica delicia, que con tanta verdurita rica has preparado, no se como hagas lo que hagas siempre te queda todo impecable. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarque buena pnta tienen Joaquina! me ha encantado la idea, tengo una bolsitas, y para esos dias que apetece pizza pero no hay ganas de hacer la masa, me parece una opcion perfecta! un besote
ResponderEliminarUna pizza que envidarán los italianos, qué buena...
ResponderEliminarQue buena pinta! Me quedo siguiéndote al blog cuando quieras te puedes pasar por el mio, un saludo! elenaysurecetario.blogspot.com
ResponderEliminarUna idea excelente. Las enrollas y ya está... Me ha gustado también el relleno que le has puesto.
ResponderEliminarSaludos,
Hola, soy Cristi, de un blog vecino.. ejjeje.. No conocía tu blog, pero a través de "cosicas dulces...y algunas saladas", te he visto. Me ha llamado la atención esta entrada, no se me había ocurrido nunca hacer estas pizzetas con las tortillas mejicanas!!! Tienen que estar muy buenas y con verduritas, como tú dices... Pues habrá que probarlas.
ResponderEliminarUn besito y enhorabuena por tu blog.
Cristi
http://elhornillodecristi.blogspot.com.es/