02 enero 2013

Roscón de Reyes 2013

En estas fechas de Navidad y Fin de Año, mis amig@s de toda la vida, vuelven a casa y al pueblo.. Para una de esas tardes de encuentro y aprovechando las diferentes recetas de la blogosfera, elijo de nuevo una receta de Webos Fritos, para agasajarlos con un rico Roscón de Reyes.  ¿¿ Porqué solo tomarlo la víspera o el día de Reyes ?? En esta ocasión y como merienda acompañado de porciones de rico chocolate Valor, ha estado increible...
 ¡¡¡¡ FELIZ 2013 Y FELICES REYES MAGOS!!!!

Puesto que Su en su blog lo explica tan bien y generosamente, no me voy a extender en repetir lo mismo ya que me he basado fielmente en su receta.
Ingredientes y Elaboración: siguiendo el curso on.line de Webos Fritos.
Mi aportación: para conseguir ese redondo hueco en el rosco, he puesto un aro de emplatar aceitado, y además forrado de papel de horno para que no se pegue, el resultado ya lo veis "perfecto". Para la decoración he añadido almendras laminadas, y azúcar perlado, y el día de Reyes lo rellenaré de Nata o Trufa.. ya lo decidiré!!. Y de amasar a mano nada, lo he preparado con la ayuda de mi panificadora.
En estos platos de Platos y Pizarra queda estupendamente presentado.

63 comentarios:

  1. Que rico! Como apetece comerlo ya, y no tener que esperar al dia de Reyes.
    Besos

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  2. Pedazo de roscón, Joaquina. Me parece fabuloso... Y qué miga!
    Bsitos y feliz 2013

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  3. Qué bueno Joaquina, tiene una pinta espectacular y no sólo para Reyes, para cualquier tarde que nos apetezca merendar de lujazo con chocolate y roscón, ¿ a que sí?

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  4. mmmmm,una manera super dulce para empezar el año Joaquina..te quedo estupendo y con una presentacion preciosa...que ganitas de hacelo, qe encima el casero es el mjeor!
    un besote y feliz año guapa

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  5. Buenísimo, es el que preparaste para la merienda con las amigas, este siempre sale bien, es un éxito asegurado, pero este año he mirado uno que para mi gusto le supera, no en aspecto, pero si en jugosidad, lo digo porque ya lo hice y me encantó, UN BESO JOAQUINA Y ESPERO QUE LOS REYES MAGOS TE TRAIGAN MUCHOS REGALOS!!

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  6. me encanta, te ha quedado perfecto!!! La verdad que yo también sigo esa receta y no la cambio es genial ;)

    Feliz 2013. Paula

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  7. ¡Qué rico Joaquina! el mío está leudando! tienes toda la razón el mundo, ¿porqué reservar tan rico bocado sól para dos fechas?
    Feliz año y Felices reyes

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  8. Qué merienda más deliciosa, Joaquina. Tus amigas encantadas! Tengo ganas de prepararlo para reyes, pero no se si me dará tiempo, así que lo prepararé en otra ocasión. Un besiño.

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  9. Maravilloso Roscon muy muy apetecible y una presentación maravillosa,
    Encantada de conocer tu Blog y me quedo por aqui.
    Un saludo

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  10. Feliz año Joaquina!! Estaba buscando el roscón de reyes perfecto para hacer y creo que ya lo he encontrado! Entre Su (webos fritos), Teresa (Casa Tere) y el tuyo, voy a hacer un mix (sin panificadora ni thermomix) y a ver qué sale...
    besos

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  11. Qué rico tu roscón, con esa fruta, se me han ido los ojos a la naranja y esa almendra...
    Qué bien huela.
    Un beso.

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  12. madre mia!! te quitaba un trocito para la merienda,como me gusta el roscon!! el mio caerá el viernes,hoy empecé por las naranjas ^^
    ains!! me voy babeando,te quedó de lujo.
    Besotes!! y que tengas un rico y dulce 2013 ;)

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  13. Joaquina....Feliz Año corazónnn, yo tengo al roscon ocmo mi asignatura pendiente,,,el año pasado lo tuve que comprar, rellenarlo ,,,un desastre, a ver si este año tu receta me ayuda bombonnn.

    Un abrazo guapa

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  14. Fabulosa merienda la que te tomaste con el chocolate y este pedazo de roscón... rico, rico. Besos.

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  15. Mmmmmm qué ganas de hacer el primer roscón del año.. Te ha quedado espectacular, esponjoso y bien altito!
    Feliz Año guapa ;) Un beso!

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  16. Meravellós!M´agradat moltíssim el detall de la presa de xocolata.

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  17. Te ha quedado estupendísimo!!! Qué rico con esa naranjita confitada!Besos y feliz 2013

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  18. Te quedo muy bonito el roscón de reyes.de sabor me imagino que muy rico.Feliz año nuevo.

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  19. Te quedó maravilloso, Joaquina.
    No sé yo si me atreveré a preparar uno este año.... que para hacer el tronco de navidad me ha costado un año entero para animarme... jajajajajjaja
    FELIZ AÑO GUAPA!

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  20. Pedazo roscón nos presentas impresionante !!! Y menudo corte chica no tengo palabras. Y que razón tienes no hace falta esperar a un dia determinado en cualquier momento apetece y siendo casero uummm....Besitos y feliz año.

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  21. Impresionante, es perfecto!! Que arte tienes!! Me encanta como lo has decorado, uff que maravilla!

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  22. Un roscón impresionante que siempre sale bien!! Genial.

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  23. ¡Delicioso y precioso Joaquina! El bonito día de Reyes no puede quedar igual sin un rico Roscón y si es como éste, sabe aún mejor.
    Besitos

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  24. Te ha quedado fantástico muy bonito y seguro que buenísimo.
    Feliz 2013!!!
    Cocinando con Montse

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  25. De lujo te ha quedado, un dia me animo a ver si me sale, ya
    sabes que no soy de hacer dulces, bss.sefa

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  26. Jopeta Joaquina,te ha quedado inmenso y no me refiero a lo grande,sino a lo lindo,está hermoso.LA miga lo dice todo en cuanto a su textura.te felicito.
    Te deseo que tengas un muy buen año y sobre todo salud

    Un besico

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  27. Que rico te ha quedado yo estoy esperando al dia 5 para prepararlo!!!!feliz navidad!!! espero que el año venga con todo lo mejor para tu familia!!!

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  28. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimo

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  29. Wowwwww.. este roscón me dejó boquiabierta!! Tiene una pintaza fabulosa.
    Un abrazo y feliz 2013

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  30. Qué precioso te ha quedado, Joaquina. Menuda pinta.
    Yo soy menos rosconera, pero si lo pillan mi madre o mi marido, no dejan ni las migas, jajaja.
    Un besote grande.

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  31. bueno y bien acabado,un señor rosco de Reyes Joaquina.
    Bon Any Nou
    peto

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  32. Què bonic, Joaquina!!!
    Ets una excel·lent pastissera!!!!
    Petons,
    Olga

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  33. ¡Que rico!
    Te ha quedado de lujo.... eso si yo pienso lo mismo que tú: que de amasar nasti de plasti.
    Besos

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  34. Ya decía que hoy tu cocina olía especial mente bien UMMM!!! Tiene una pinta realmente deliciosa y con chocolate me parece el mejor de los acompañamientos ....
    Aprovecho para desearte que este año recién estrenado venga cargado de todas las cosas buenas para ti y todos tus seres queridos
    Un besito

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  35. Yo me lo llevo para el desayuno del día de reyes, que tiene una pinta fantástico

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  36. És veritat, el tortell és boníssim per menjar tot l'any!
    T'ha quedat perfecte!

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  37. T'ha quedat perfecte!! Tinc ganes de fer-ne i no se si podré aquest any tampoc, m'aconformaria amb un trosset d'aquest teu...jejjeje petons

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  38. Buenos días Joaquina. Te ha quedado fantástico ese roscón que nos has preparado. Si se pudiera comer con la vista no tendrías ni un pedacito. La presentación en esos platos de pizarra es estupenda, y el corte que tiene es muy bueno, al igual que me imagino que será su sabor.
    FELIZ 2013
    Un beso Paco

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  39. Te quedaron unos roscones de lujazo total Joaquina. Me encanta tu cocina. Bueno, ya te lo he dicho mil veces, pero lo repito...
    Te doy toda la razón, ¿ por qué este bollo tan delicioso sólo lo horneamos en Reyes? Pues no, cualquier tarde de domingo o miércoles apetece una porción con un vaso de chocolate ¿ O no? Pues eso:):)

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  40. Que cosa más rica!!!
    Y que fotos tan lindas.
    El año pasado tambien hice yo el de Wevos Fritos. Y el resultado es genial!!
    Este año he querido experimentar con otras recetas, tambien muy buenas.
    Feliz 2013.
    Un abrazo.

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  41. Muy rico!!!!!!me gusta con locura, y sobre todo te deseo un feliz año y mucha suerte, besos guapa

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  42. Te quedo estupendo a mi me encantan los roscones, besos

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  43. Que presentación tan deliciosa!!, con lo que me gusta a mi el roscón!! tengo que prepararlo ya!!

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  44. Holaaa, feliz año nuevo!
    Haleee ya empiezan a desfilar los roscones por la blogosfera! hay que ver como me gusta verlos, cada uno con un toque personal. Yo mañana prepararé los míos para hornealrlos pasado mañana. También utilizo la receta de webos fritos, es fantástica!
    Un besoooo

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  45. Joaquína te ha quedado un Roscón impresionante. Seguro que ser´un placer degustarlo en buena compañía.
    Espero que termines de pasar muy bien las fiestas y te deseo lo mejor pare el 2013.

    Un besito,

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  46. Te cojo un trocito para merendar que ha estas horas y con tanto roscon en la red me habéis tentado.
    Saludos

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  47. Lo primero FELIZ AÑO !!!!
    Lo segundo, mi roscón está levando (siguiendo el paso a paso de Webos Fritos) así que espero que me quede tan estupendo como el tuyo. El año pasado hice uno y quedó más duro que un pelote, vamos para metralla hubiera servido muy bien, así que .. toda mi fe la tengo depositada en esta receta !!! Ya te contaré , pero desde luego todo el mundo habla genial de esta receta

    Besazos

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  48. Hola, me encanta, haber si por fin puedo yo publicar porque tengo un problema gordissimooo con el ordenador. Que os aproveche el roscon y de paso felicitarte el nuevo año.Un beso.

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  49. Esto es un roscón de reyes como Dios manda, menuda pinta, seguro que tus amig@s se apuntan sin rechistar a tomarse una porción de ese rico roscón, yo desde luego no lo dudaría, Feliz Año Nuevo y felices Reyes, un besos
    Sofía

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  50. Joquina te ha quedado espectacular, no hay mas que ver el corte. Haber si me dejan publicar el mio, no se el motivo, por falta de espacio no es, haber que pasa en blogger, besos

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  51. hola Joaquina cielo,feliz año nuevo y mis mejores deseos para este año junto a los tuyos¡¡
    Vaya roscón más delicioso y exquisito,el corte excepcional,menuda pintaza,a disfrutarlo junto a los tuyos guapetona.
    Mil besitos cielo.

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  52. Impecable, magnífico Joaquina, eres una artista en la cocina.
    Te mando un abrazo y mis mejores deseos para el 13, salud, risas, dinero y amor.

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  53. Que bueno se ve, he estado viendo el vídeo que tiene Su en su blog y creo que el próximo año voy a hacer su receta, pues es una masa que no se le pega nada. Yo hoy he horneado uno y para mañana tengo la mitad de la masa en el frigo para otro y estaba buenísimo pero la masa estaba demasiado pegajosa y me dio mucho trabajo.
    Felices Reyes

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  54. Yo soy de las que vuelvo a mi pueblo por Navidades y me reúneo con mi familia y mis amigos de toda la vida, lo único que tambíén soy yo la que suelo llevar algo para tomar hecho por mí JAJAJA; los he mal acostumbrado toda la vida. El roscón de Su de Webos Fritos es también el que hago yo y siempre sale bien, te ha quedado espectacular. Bs

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  55. Madre mía, qué buena pinta tiene...
    Un besote, y que los Reyes te dejen muchas cositas.

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  56. Sempre bé de gust un bon tortell i aquest t' ha quedat explèndit.

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  57. Hola amiga, que tal las fiestas supongo que rodeada de tus seres querido y disfrutando de una buena mesa como tu sí sabes ponerla como este roscón que me has presentado.Besos y pasalo muy bién

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  58. Hola guapa, primero feliz año y felices reyes. Debido a mi trabajo he estado un poco liada y llevo unos dias sin poder visitar a mis amigos blogueros, veo que has hecho unas recetas muy ricas, como este roscón una buena manera de despedir las navidades, tiene muy buena pinta, lo haré el próximo año.........un besito

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  59. Bonita,rica e com uma textura maravilhosa.
    Obrigada pela partilha.
    Mariana

    http://gostopelossabores.blogspot.com

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  60. Que rico!
    Una merienda para chuparse los dedos. Te ha quedado estupendo.

    Besos,
    Raquel

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  61. Me apetece un trozo, te queda alguno Joaquina?

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Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!

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