03 agosto 2012

Escalopines de lomo con Palomitas

En verano y más aún en tiempo de vacaciones, apetece preparar un buen plato de carne rebozada.y aprovechando la nueva gama de productos Extra Tiernos de ElPozo me animo a preparar esta receta y participar en el concurso organizado por esta primerísima marca e igualmente os animo a tod@s.

Ingredientes:
  • Una bandeja de Escalopines de lomo ExtraTiernos ElPozo
  • 50 grs. de Palomitas de maiz
  • 2 Huevos
  • Sal 
  • Aceite de oliva suave para freir
  • Verduras a la plancha (calabacín, tomate, berenjena....)
Elaboración:
Pulverizar con un molinillo de café las palomitas de maiz.
Batir dos huevos con un pellizco de sal.
Salpimentar los escalopines, pasar por huevo y rebozar con el resultado de pulverizar las palomitas de maiz.
Freir los escalopines en aceite de oliva suave.
Acompañar con una buena cantidad de verduras a la plancha.....
**Vigilar  con la sal, pues según que palomitas posiblemente ya vengan saladas.

39 comentarios:

  1. Se ven deliciosos y ricos, ricos, suerte en el concurso
    besos

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  2. !que gran idea eso de rebozar con palomitas de maiz!.....desde luego lo que no se te ocurra a ti...............tiene una pinta fantastica, besitos

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  3. Ja he fet servir alguna vegada les crispetes per arrebossar i queda bonissim...
    Petonets.

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  4. Qué originales, Joaquina. Tienen que estar buenísimos. Besiños.

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  5. Hemos coincidido con el ingrediente. Has hecho un rebozado muy original, muy apetitoso y rápido de hacer.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  6. Este rebozado parece estupendo, original, ya veo que hay que probarlo. UN BESO!!!

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  7. jeje, ¡son super originales! nunca se me habría ocurrido ese rebozado. ¡buen finde, querida!

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  8. Joaquina que platos más ricos nos presentas.

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  9. ¡Me ha encantado el empanado con palomitas! QUé pinta... :-)

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  10. Un rico empanado que con esta carne tan tierna tiene que quedar bien rica. He probado los lomos y las chuletas, estos aun no los he probado pero si son tan tiernos como los que ya probé, estarán bien ricos

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  11. Qué curioso empanado, con palomitas, debe quedar con un sabor muy peculiar
    Besitos

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  12. Me ha encantado la idea de las palomitas para el empanado.Un plato muy rico ,suerte en el concurso.Besos.

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  13. No pueden ser un escalopin mas chulo, que maravilla y que arte has tenido...me gusta!!!
    Besos

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  14. ALGO ORIGINAL Y DEBE DE ESTAR RICO.SUERTE.BESOS

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  15. HOLA JOAQUINA, QUÉ LINDOS SE VEN TUS ESCALOPINES, SUPER ORIGINAL LA FORMA DE EMPANIZARLOS CON EL POLVO DE PALOMITAS, ESTO ME PARECE DIGNO DE PROBARSE. BESITOS

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  16. Me encanta ese rebozado con palomitas le tiene que dar un toque muy peculiar y bien rico. Tengo que probar este nuevo producto del pozo, no veas lo que me tienta.

    Besos.

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  17. Tiene que estar buenísimo y crujientito no? Buenísima idea!!!
    Besotes

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  18. Ohhh, qué buena idea!!! Hay que sorprender a las churumbelas con tu recetica, me gusta!!!Muy original!!!

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  19. ¡Qué rebozado tan buenísimo!. Esto hay que probarlo...
    Un besote.

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  20. Qué curioso... tengo que probarlo con el peque, que rechaza todo lo rebozado, a ver si lo hace conmigo y lo ve, y lo come!!

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  21. nunca se me hibiera ocurrido,con palomitas!! muy rico seguro.
    saludos.

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  22. Chiquillaaaaaa!!!!! que alegria de ver estos escalopines con sus palomitillas y todo,,,tienen que estar !!!! de muerte pelona , pero totalmente pelona,,,y si viene de tus manos,,,pa quitarse el sombrerillo amiga guapa.

    Un abrazote grande

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  23. Un rebozado muy original y curioso. Desde luego que queda pendiente para el próximo día que le prepare filetes a mi peque.
    besos

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  24. Desde luego ql rebozado es de lo mas original y crujiente, tomo nota, muchisima suerte en el concurso, es una receta ganadora, besos

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  25. Una forma de hacer los extratiernos estupenda, tengo que comprarlos un día de estos porque con todas las recetas que estáis proporcionando entran ganas....
    Feliz verano.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  26. Joaquina, lo de las palomitas me ha ecantado, yo hago las pechugas de pollo con un poco de maíz frito tirurado al empanarlas, pero no con palomitas, lo probaré. Suerte en el concurso!!!

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  27. Un arrebossat molt original!!!!
    I a qui no li agrada la carn arrebossada????
    Sort en el concurs!!!!
    Petons

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  28. Que original lo de las palomitas, me ha entrado mucha curiosidad por el sabor.

    Saludos

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  29. que maravilla juaquina se ven deliciosos el pozo es una amrca muy buena yo soy carnicera y siempre me servian sus carnes divinas vamos y tu plato se ve sumamente rico besos guapa suerte en el concursooooooo

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  30. ¡Que original! nunca se me habría ocurrido hacer rebozados con palomitas. Te han quedado de lujo. Besos, bombón.

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    Respuestas
    1. Hola Joaquina,me gustan estos escalopines tiene una pinta rica rica,también me encanta el helado de turrón,y te copio la receta,me encanta seguirte pero no encuentro el enlace,di me como lo hago

      Saludos

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  31. una idea muy interesante, me ha encanrad , seguro que el sabor wue dán las palomitas es exquisito¡¡¡¡

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  32. Alguna vegada he arrebossat amb trossets d'ametlla, però amb crispetes....no ho hagués pensat mai!! Lo que no inventis tu....
    Jo vull ser com tu!!!!
    Molts petons, Joaquina!!!
    Olga

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  33. Qué originales Joaquina!!! esto tengo que probarlo, me encanta el toque crujiente que aportarán las palomitas, mucha suerte en el concurso!
    Un besito

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  34. magnifico .... el ingenio al poder.... original 100%

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  35. Seguro que además de crujientito tiene ese sabor tan rico0o de palomita... Me gusta esa idea
    Beso0os guapa!

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  36. Buenos días, te he otorgado un premio en mi blog, pasa a recogerlo cuando puedas.
    Un besote
    http://cuerpoymente-merchy.blogspot.com.es/

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  37. Estos son los escalopines más originales que he visto en mucho tiempo, uuummm
    Que ricos!!
    Gracias por compartirlos.
    Un saludo.

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Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!

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