No me he podido resistir a aceptar y participar en el reto que Tito y Dina han propuesto desde Facebook. Se trataba de publicar hoy día 27 la receta Pizza Dip de Closet Cooking .
Que plato más "explosivo" !!!! máaas que rico, con unos ingredientes bomba. En lugar de colocados en una pizza, se juntan en un cacharro a modo de salsa y a "dipear", untar, mojar..... Como era de esperar mi hijo se volvió loco comiéndose a cucharadas el que creía era otro de mis "inventos".... pero no, todo el mérito es del Sr. Kevin que desde su maravilloso blog me ha impresionado y tentado rabiosamente.....
Como la receta original estaba en inglés, en onzas, en tazas.... he preferido fiarme de la publicada por Tito, si, si nuestro Tito Armando Guerra de Cocina sin Complicaciones, Complicaciones las justas y la mitad de Las Salsas de la Vida.... Dar una vuelta por la blogosfera que hoy habrá unas cuántas publicadas..... Esta es mi versión.....
Ingredientes:
- 120 grs. de Queso crema tipo Philadelphia
- 60 grs. de Creme fraiche (o nata )
- 50 grs. de Mayonesa
- 200 grs. de Queso Mozzarella rallada
- 100 grs. de Queso Parmesano en polvo
- 250 grs. de Salsa de Tomate casera con una cucharada de orégano
- Salami o Chorizo Pamplona
- Pimiento verde cortado pequeñito
- Aceitunas negras en rodajas
Elaboración:
Mezclamos el queso crema, la mayonesa, la crema agria y la mitad de mozzarella y parmesano. Lo extendemos en el fondo de una cazuela de barro o de pirex.
Ponemos la salsa de tomate mezclada con un poquito de orégano en la parte superior y espolvoreamos con la otra mitad de los quesos.
Por último ponemos el salami (o el chorizo Pamplona), el pimiento verde y las aceitunas.
Se mete en el horno precalentado a 180ºC, hasta que burbujee y el queso se haya derretido y se vuelva dorado en la parte superior, entre 20 y 25 minutos.
Ostres, Joaquina!!!! Això ha d'estar boníssim!!! Quan torni de vacances seguríssim que ho provo de fer!!1 Els meus fills menjarien pizza cada dia!!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Yo creo que has hecho muy poca cantidad para lo rica y buenísima que está jajajaja...
ResponderEliminar¡¡Perfecta, Joaquina y, las fotos impresionantes de bonitas!!
Muuuak :))
No me extraña que se convierta en imprescindible, a juzgar por los ingredientes y las fotos tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarFantástico!! hoy llenamos los blogs de pizza dip y recordamos lo mucho que nos hemos divertido con este reto, si al final somos así, nos gustan los retos aunque sean una bomba. Ay! que rico!!
ResponderEliminarUn besito
Una forma de comer pizza muy original. Estupenda idea habéis tenido. Me encanta. Besiños.
ResponderEliminarJoaquina que original manera de comer pizza, me encanta la idea del DIP!!!!! un besito y feliz verano
ResponderEliminarMira que lo he visto en el face y me encanta. Me voy a tener que rendir y hacerlo porque tiene una pinta de escándalo
ResponderEliminarBesitos
guauuuuuuuu
ResponderEliminarEsta pizza-dip ha de tener mucho peligro, muy fácil caer en la tentación viéndola.
ResponderEliminarBesos.
Que rico debe estar con lo que me gusta dipear, tengo que probar a hacerla pero un poco mas adelantr porque me he puesto a dieta para perder un par de kilos para que entre mejor el bañador, jaja aprovechare hacerla cuando me vaya de vacaciones que alli ni me acuerdo de lo light, jajaja
ResponderEliminarPor cierto, los productos del pozo extratiernos a mi tambien me ha costado encontrarlos pero al final di con ellos en Coviran, aunque tambien me han dicho que estan en Carrefour y Supermercados el Corte Ingles.... Besos y feliz fin de semana.
Vaya si se ha convertido en imprescindible que mis niñas ya me han dicho unas cuantas veces.... ¿cúando vuelves a hacer el mejunje ese del otro día? jajajajaja!! no tienen vicio ni ná!!! te ha quedado estupendo Joaquina!!! y las fotos una preciosidad!!! graciñas mil por seguir el reto!!!
ResponderEliminarBesiño! muackssssssssss!!!
Que maravilla pero que peligro de calorías, con lo que me gusta el queso y todo lo que lleva me la comería enterita yo, Digo igual que chusa ver si pierdo un par de kilitos y lo pruebo.Besos.
ResponderEliminaraww!!! impresionante Joaquina,que tentaciones mas ricas nos hacen preparar jajjaja,todo un sacrificio ^^
ResponderEliminarbesotes!! buen finde ;))
hummmmmmmmmmmmmmmm menuda receta original y deliciosa que te has marcado Joaquina, es me ha encantado la presentacion, de lujo!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Con cuchara o con una buena barra de pan, para mojar sopas...je je que rico! Besos
ResponderEliminarQuina manera més original de presentar la pizza! Bones vacances Joaquina!
ResponderEliminarQue original, nunca la había visto así, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Joaquina, super original y riquisimo.
ResponderEliminarGuauuuu, genial, menuda idea mas buena, mañana ya esta hecha, como se van a poner con lo que nos gustan los quesos. Gracias Joaquina por compartir esta novedosa pizza vip haber lo que dicen cuando se la ponga,besos y buen fin de semana
ResponderEliminarJoaquina... muchas gracias por participar en el reto y encantada de haber conocido tu blog gracias al mismo. Qué maravilla de receta... con tantas posibilidades como la propia pizza. Besazos
ResponderEliminarOs las estoy viendo, sí... realmente se debe hacer imprescindible....pero ¿como os da tiempo a estar pendientes de todo?....ainssss, que envidia.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
BUENO ,QUE DELICIA LA FOTO SE SALE !!
ResponderEliminarBESOS
Es un pecadoooo! Demasiado buenoooo!!! Tú misma lo has dicho ¡explosivo!
ResponderEliminarFeliz finde, guapa!
Acabo de levitarrrrrrr!!!! Joaquina qué costa tan rica!!!!!... Me lo anoto! La haré y reventaré.. jajajaja...
ResponderEliminarBesote!!!
En esta olla de barro se ve espectacular, me encanta¡ te ha quedado estupenda, una cena de lujo ;-) feliz domingo¡ besoss
ResponderEliminarMadre mia Joaquina, cuantas cosas me he perdido desde que no te visito, esto hay que remediarlo ahora mismo que me voy a dar una vuelta por lo que me he perdido, empezando por esta Pizza- dip, que si la ven en casa me la piden ya, con lo que nos gusta el queso fundido y dipear antes de cenar, es para volverse loco, muchos besos y feliz domingo
ResponderEliminarQuina recepta més original .....ha de ser bonissim .......a casa segur que els hi encantaria.
ResponderEliminarpetons
Como podia yo no conocer esto...qué rico!!!
ResponderEliminarCon lo que nos gusta en casa la pizza este dip va a volar!
Te quedo de miedo..un besoo
Hijaq tengo un monto de recetas tuyas y de otras blogeras para hacer el fin de semana................esta ya la hago antes............gracias un bico
ResponderEliminargran idea!!.. creo que yo tambien tengo mis candidatos para la locura familiar.... lo probare!!
ResponderEliminarLa acabamos de fastidiar Joaquina, como vean esto en casa me van a "obligar" a prepararla de inmediato!!! Y encima si viene de Tito que es un crack de la cocina...
ResponderEliminarMe encanta, una pizza que se come con cuchara, bufff, genial!!!!
Besos
Súper original, estaba mirando a ver la receta de la masa pero no hay jajaja buenísima guapa.
ResponderEliminarbesazos
Bueno, bueno, sí que se ve, aunque demasiado calórico para los tiempos que corren, je,je. Me la voy a guardar para el invierno, para cuando se pueda tapar con ropa los excesos del estómago. Besos.
ResponderEliminarIncreiblemente novedosa esta pizza para mí, qué buena pinta Joaquina, debe ser una delicia para disfrutar a cucharadas!!!
ResponderEliminarBuenas tardes Joaquina. Que pedazo de pizza dip que has preparado, con los ingredientes que le has puesto, tiene que estar buenísima. Te deseo que tengas mucha suerte en el concurso, pues la receta se lo merece.
ResponderEliminarLa tarta de la entrada anterior esta para quitar el sueño.
Un saludo Paco
madre mia juaquina chicquilla por amor de dios k cosa mas rica y bonica te a kedao preciosa te deseo mucha suerte sin duda tomare nota se ve rica rica ñam ñam besos guapa
ResponderEliminarHola guapa, com esteu ? Ja de vacances ? espero no faci molta calor per Almacelles !!! Que li va semblar al teu fill el pastís ?? Li va encantar oi?
ResponderEliminarSaps que mai he tastat aquest tipus de pizza ??? CAda vegada que miro la foto, se'm cau la baba, je je je, amb el teu permís em portola recepta per fer-la a casa (anava a escriure per fer-li als nens, però no ens enganyem els grans disfrutem tant o mes que ells amb aquest tipus de recepta, je je je)
Petonets guapa
Una grandisima pizza...las fotos aereas preciosas !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Quina recepta tan meravellosa i alhora explosiva!! M'encanta i segur que la provaré. Petons
ResponderEliminar!joaquina, ya estoy de vuelta de mis vacaciones! poniendome al dia de todo lo que me quedaba por ver. Con esta pizza me has sorprendido, una idea genial, no la conocia. Seguro que cuando la haga en mi casa pasa lo mismo que le ha sucedido a tu hijo.....se me estupenda. Bueno nos vemos, un besito grande para la mas grande.
ResponderEliminarJoaquina me tienes salivando sin parar....
ResponderEliminarSplendida!!! Un saluto da Roma!
ResponderEliminarBuenisimaaaaaaaaaaaaaaaa, que pinta tan rica me encanta.
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