Una compañera bloguera de les Terres Lleidatanes, Ana Hallado de Canela en Rama publicó un pan con muesli, que me encantó.... Que bueno!! ha sido hacerlo y disfrutarlo, un desayuno de primera y completo con todas las propiedades del muesli...
- 350 grs de Agua
- 20 grs de levadura fresca (yo 15 grs.)
- 150 grs de Muesli con pasas y frutas
- un puñadito de Pipas de girasol
- 450 grs de harina integral
- 1 cucharadita de sal
- Sésamo y semillas de amapola para decorar
Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora por el siguiente orden: primero el agua, la harina, el muesli, las pipas de girasol, en un rincón la sal y en el rincón opuesto la levadura.
Conectar el programa de amasado y levado que finaliza después de una hora y media.
Desgasificar la masa y dividirla en ocho partes, haciendo con cada una de ellas un panecillo.
Dejar levar hasta que doblen el volúmen.
Pulverizar con agua y espolvorear las semillas de sésamo, amapola y pipas de girasol.
Hornear a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez horneados pasarlos a una rejilla para que no coja humedad.
Nota: En el blog Canela en Rama podreis encontrar la receta original preparado con Thermomix.
Nota: En el blog Canela en Rama podreis encontrar la receta original preparado con Thermomix.
Un lujo ese pan Joaquina, desde luego en tu casa deben estar como locos contigo. UN BESO!!
ResponderEliminarCon Muesli he probado varios panes, salen muy apretaditos y en casa gustan.
ResponderEliminarSaludos
M'encanten, realment ideals per esmorzar!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Mira que me encanta amasar y los panes en general pero el de muesli todavía ni lo he preparado ni probado nunca.
ResponderEliminarMe llevo la idea, pronto cae en nuestro horno :o)
Besos,
Palmira
Joaquina que delicia de pan, y que sano, me ha encantado todo las fotos son preciosas,, Un besico muy grande amiga
ResponderEliminarcosicasdulces,blogspot.com
Un pan maravilloso
ResponderEliminarQué panes tan ricos, llevaba tiempo con la idea de hacerlo, me apunto la receta y te cuento. Besos
ResponderEliminarque bonitos! super saludables. nunca habría pensado en usar el muesli para pancitos, me gusta la idea.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado y tiene que estar muy rico me encanta, besos
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares y sin duda riquísimos.
ResponderEliminarBoníssims!!!
ResponderEliminar;-)
Con estos panecillos en el desayuno seguro que te dan tanta energía que puedes pasar toda la mañana sin picotear. Se ven ricos tanto para dulce como para salado.
ResponderEliminarBesos.
muy buenos asi y ademas mas sanos.Te han quedado muy bien y sigo a Ana tambien desde que la conoci en un encuentro en el mercado de Santa Catarina en Barcelona gran persona
ResponderEliminarpeto
Joaquina, cada vez que veo una receta de pan me lanzo como loca a leerla, me recreo en ella y sueño con prepararla algún día. Y es que el pan es una de mis asignaturas pendientes, que hay varias. Pero esta creo que es la MAS PENDIENTE de todas. Cuando pierda el miedo me encantaría preparar estos panes, porque son de los que me gustan y disfruto. Con miga densa y mucha fibra. Todo placer.
ResponderEliminarTomo nota para...cuando sea que llegue mi día !!!
Bss
Unos panecillos deliciosos, que daría por uno de ellos para untar con cualquier cosa!! Todavía no me he estrenado con los panes, pero cuando tenga un horno adecuado me lanzaré!!
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!!
Besoss
Menuda esperta en panecillos, te que daron preciosos y tienen que estar muy buenos, beos
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PÃES ADORO PÃO ASSIM ESCURO.
ResponderEliminarBJS
Joaquina, vaya miga que les quedó a los panecillos, buenísima y con fibra a tope, da gusto!!!
ResponderEliminarHola linda!! yo también hago un pan similar y es realmente delicioso..de hecho me lo recordaste y me dieron ganitas de hacerlo!!
ResponderEliminarel tuyo me gusta con ese añadido de pipas, le tienen que dar un toque crujiente y delicioso:) por cierto, el que yo hago lleva zumo de manzana en vez de agua, suena raro, pero por si te apetece probarlo...queda genial!!!
mil besitos linda y feliz fin de semana!!
Hola Joaquina! tanto tiempo sin venir a verte, no sé qué me ha pasado , es que el tiempo se me va entre los dedos no más. Pero qué suerte que vine hoy, por que estos panecillos los voy a copiar ahora mismo, geniales, te han quedado muy lindos, no sé si lograré el mismo aspecto, pero haré el intento. Besitos
ResponderEliminarJoaquina que ricos!! tengo una debilidad especial por los panes caseros, son fantásticos y se pueden hacer de tantas maneras....te han quedado estupendos y con muesli no los había visto.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Claudia
Pero quina pinta que tenen aquets panets!!!
ResponderEliminarI que iguals que t'han quedat! Semblen comprats...
Petonets.
Quina bona pinta que fan...i tots igualets!!!
ResponderEliminarPetonets.
Hola Joaquina. Están genial esos panecillos. La verdad es que de momento sigo agradeciendo el uso de la levadura fresca. Me encantaría tener una masa madre, pero lo he intentado dos veces y ha sido un desastre. Así que ésto me parece mas asequible. Un beso.
ResponderEliminarHola Joaquina: Que ricos panecillos nos compartes hoy. Se ven divinísimos! Me encanta el pan con muesli y mucho más si está hecho en casa.
ResponderEliminarHace mucho que no hago pan...pero con el calor que ya tenemos por Madrid voy a tener que guardar las ganas para el otoño. Un abrazo y feliz fin de semana
Te quedó de maravillas. ME encantan los panes integrales y este con muesli debe estar de lujo.
ResponderEliminarbss
Tita
Que bien te salen estos panes.....me gustan y pudiéndolos preparar con la thermomix...stupendo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
QUE PINTA MAS RICA DIVINOS.BESOS
ResponderEliminarQue panecillos tan ricos, Joaquina. Ahora mismo me llevaba un par de ellos para el desayuno. Después de ver estos panes tan deliciosos estoy decidida a comprar una panificadora. Un besito.
ResponderEliminarMuy buena pinta...cada vez me gustan más hacerlos en casa... Bss
ResponderEliminarya me gustaria a mi hacer mis propios panes...que maravilla!
ResponderEliminarsaludos.
No termino de cogerle el tranquillo, el otro dia hice uno yyyyyyyyyyyy...... no estaba malo pero algo hice mal, seguire probando.Estos tuyos se ven ricos, ricos.
ResponderEliminarbesos
Hola Joaquina, en primer lugar agradecerte tu visita a mi blog y encantada que te hayas quedado entre mis seguidores, he querido devolverte esta visita y me he pasado por aquí quedando gratamente sorprendida por las delicias que tienes publicadas, me encanta tu blog y me quedo por aquí.
ResponderEliminarEste pan con muesli es una delicia, que ricos se ven los bollitos, me encantan!!!! Besosss.
Se vé super rico asi de tostado y con el muesli...Mmm
ResponderEliminar¡Que buenos panecitos y saludables por la variedad de cereal! Muy ricos.
ResponderEliminar¡Besos Joaquina!
M'encanten aquests pans tan gustosos, són ideals per fer l'entrepà quan marxo a escalar ;)
ResponderEliminartengo ganas de hacer esta receta. la vi hace mucho tiempo y a ver si un dia saco tiempo y la hago.
ResponderEliminarUn pan ideal para mis desayunos, me lo apunto, seguro que algún día caen.
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmmmmmmmmm absolutamente delicioso. Me encantan las porciones individuales de pan.
ResponderEliminarBesos.
Joaquina: me la copio ahora mismo, aunque tendré que hacer la versión Thermomix. Me ha encantado, tienen una pinta espectacular estos panecitos.
ResponderEliminarUn besote.
un aspecto delicioso... casi que no necesita nada mas para saborearlo
ResponderEliminarHolaaa, que maravilla de panecillos te han quedado! si es que la panificadora es la bomba!, me encanta. Yo también me la apunto, que delicia.
ResponderEliminarUn besoooo
Tienen una pinta espectacular estos panecillos joaquina , y ademas que son muy sanos y completos. besitos y feliz domingo
ResponderEliminarHola Joaquina,
ResponderEliminarYo también me alegro de estar de vuelta. Me encantan tus panecillos, me parece que tienen que estar impresionantes y me los voy a apuntar porque tengo la panificadora hace muchísimo tiempo y está muerta de risa. No suelo usarla nunca así que a ver si me animo.
Un besito,
Sacer
Aquests panets m'agraden molt! I si son fets de casa segur que son deliciosos! petons
ResponderEliminarJoaquina, si que te han quedado preciosos, la verdad que con mantequilla con un cafetitco caliente, de maravilla. Fenomenales.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Tienen una pinta magnífica! a nosotros los panes integrales nos gustan mucho pero en casa no son muy fan de las pasas así que no suela agregarlas en ninguna comida.
ResponderEliminarMe encanta la presentación!!!!
BESITOs y buena semana
Te han quedado estupendos
ResponderEliminarSoy muy fan de los panes con frutos secos, me encantan también con pipas
Bss
Patricia
Qué pinta tan estupenda que tienen. Otra receta que guardo, cosa que hago con todo lo que me gusta!
ResponderEliminarBesos guapetona y feliz semana!!
Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMe encantan los panes con "sorpresa" y me gusta como ha quedado la miga.
Tomo nota para probarlos.
Besos,
Raquel
Pagaría por una cajita así, qué buena pinta!
ResponderEliminar365 contes
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