Como no podía ser de otra manera, a primera hora de la tarde he preparado unos panecillos riquisimos, elaborados según la receta de Pan blanco artesanal, de l´Exquisit .
- 2 panecillos
- Queso fresco de untar
- 100 grs. de salmón ahumado en lonchas
- 1 Tomate
- 1/4 de Cebolla morada
- 1/2 Aguacate
- Hojas de Lechuga
- Olivada de olivas negras de Aragón
Elaboración:
Cortar el pan en dos mitades.
En un bol mezclar cuatro cucharadas de queso fresco de untar con una cucharadita de Olivada de olivas negras de Aragón. Untar el pan con esta mezcla.
Disponer una capa de hojas de lechuga. Otra de cebolla morada. Otra de rodajas de Tomate. Otra de Aguacate y por último unas lonchas de Salmón ahumado con unos puntitos de olivada.
Tapar con la otra mitad de pan.
Recomendación: Rodearse de buena compañía y una fresquita cerveza.
Con esta receta participo en el primer concurs de cuina de Kuiristo per a bloggers.
"CONCURS MONSALMO"
Con esta receta participo en el primer concurs de cuina de Kuiristo per a bloggers.
"CONCURS MONSALMO"
Tiene una pinta ese pan... te juro que creí que habías hecho sólo el bocadillo! maravilloso
ResponderEliminarGuau que pintaaaaa
ResponderEliminarJoaquina, que rico! El salmó i l'alvocat sempre són bona companyia, oi? Petons
ResponderEliminarEl salmó amb l'alvocat i l'olivada queda boníssim! més si es tracta d'olives negres d'Arago!
ResponderEliminarpetonets
Un bocata en toda regla, si señora!! Sabroso y contundente, me gusta la base de olivada, debe estar delicioso!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Vaya bocata Joaquina, de lujo total!!! Besos :)
ResponderEliminarTotalmente idílico, el bocata, la cerveza fresca y la buena compañía en un atardecer veraniego. Me gusta mucho esta combinación.
ResponderEliminarBesos.
Joaquina ¡¡qué lujazo de bocadillo!!!!
ResponderEliminarQué buena mezcla!! no se me hubiese ocurrido hacer un bocata con este relleno...buenísimo!!!
ResponderEliminarBesos!
Me encanta la combinacion de salmón y aguacate, así que una delicia de bocadillo!! Besos
ResponderEliminarUn gran bocata...si senyora! m'alegro q t'hagi agradat el pa
ResponderEliminarUn petó,
Quin bocata més bó !!!!!!!!!! .......Això es doble merit fer el pa i tot.
ResponderEliminarpetons
Que combinación, debe estar riquísimo, los bocadillos me pierden y me encanta ver recetas sobre ellos. Que buena la tuya.
ResponderEliminar¡Besitos Joaquima!
Soy muy de bokatas y este lo veo perfecto, qué pan y qué relleno...
ResponderEliminarBravo.
Un bocadillo muy fresquito y me encantan los ingredientes. gracias por participar en el sorteo, mucha suerte, besitos
ResponderEliminarLa combinació d'ingredients a mi també m'agrada molt!
ResponderEliminarCuantos sabores distintos, seguro que queda una combinación muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo
k lujazo Joaquina, el pan y todo lo demás.... te ha quedado un bocadillo de lujo sin duda alguna!! UN BESO!!!
ResponderEliminarJoaquina este bocadilloes de los que me daría hipo de lo a gusto que me lo comería.
ResponderEliminarBesos
Hem coincidit bastant en l'etrepà, eh? Només puc dir que segur que és una delícia!
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar!
Petons
Sandra
Tiene una pinta espectacular ese bocata. Joaquina. a mi me encanta cenar de esa manera
ResponderEliminarBesitos
Quima, ha d'estar molt bo!!! no he provat la combinació però t'asseguro que el faré!!
ResponderEliminarJoaquina, un entrepà magnífic.
ResponderEliminarNani
La verdad es que el bocata tiene una pinta genial. ¡¡ como me gustan los bocatas ¡¡¡ y a mis hijas, esto lo debemos de llevar en la sangre, nos viene de lejos, jjjjjeee.
ResponderEliminarel pan te ha quedao genial. Estas que te sales de cocinera.
Bsss Joaquina, desde Almeria.
Me encanta el salmón. No lo he probado en bocata, me lo apunto. Y encima con ese pan!! Me muero por probarlo. Besitos
ResponderEliminarMe gusta todoooo; hasta la recomendación!
ResponderEliminarQuin troç d'entrepà, quin pa més perfecte!
ResponderEliminarNuevamente tengo que decirte que de lujo tu receta. El salmón y el aguacate casan a la perfección. Me falta probarlo en bocata, pero no hay nada malo en bocadillo al menos eso me pasa a mí que como pan con todo. La presencia impecable!! Dan ganas de darle un buen meneo!! Besotes
ResponderEliminarEl pan tiene una pinta buenísima, tengo que ojear la receta. Y en cuanto al bocata me parece una combinación muy apetitosa, completa nutricionalmente hablando y refrescante,ideal para estos días un poco agobiantes de calor ya :) Yo el salmón lo uso mucho en la cocina, en bocata también, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
El pan te ha quedado de lujo (me encanta como ha quedado la corteza) y el bocadillo es de lo más apetecible. Un poquito de papel para envolverlo y al campo o playa con él ;-)
ResponderEliminarBesos,
Raquel
Has probado alguna vez el tartar de salmón y aguacate?? Es una pasada, estoy segura que después de ver este bocadillo te encantaría. Muuá
ResponderEliminarJoaquina un bocata magnifico y muy sano, una combinacion que me gusta mucho
ResponderEliminarbeso
Con salmón me encanta y con pan casero no se puede pedir más...Bss
ResponderEliminarMe chifla la combinación de salmón y aguacate, pero asi con olivada no lo he hecho nunca,,, me llevo tu idea, seguro que es un autentico placer para el paladar. Un beso
ResponderEliminarPues sí que es una receta muy muy veraniega!!qué rica!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Pa fet a casa, salmó i coses bones i fresques. No se li pot demanar res més a un entrepà de luxe. Boníssim. Petons
ResponderEliminarFantàstic entrepà i amb el pa fet a casa...encara mes bó.
ResponderEliminarPetonets.
Un bocadillo estupendo lleno de nutrientes. Un saludo
ResponderEliminarUna combinación bien completa de cositas que me encantan, entre la olivada, el salmón y el aguacate ya me lo comería para la cena de este noche :o)
ResponderEliminarSaludos,
Palmira
Estupendo el bocadillo. Además, me encanta lo de las aceitunas negras de Aragón. Son especiales. Enhorabuena por tu propuesta. Un beso.
ResponderEliminarJoaquina, pedazo de bocadillo!!!!!!!!!!!! Y ese paté que tienes en la entrada anterior me lo llevo ya!!Bs
ResponderEliminarDoncs si, l'amanida de salmó i alvocat es una de les meves preferides!!! i amb olivada negre juuuasss ja increible!! m'encanta la teva versió!!! petons
ResponderEliminarAmb salmó i olivada un entrepà de luxe, boníssim
ResponderEliminarPetons
Que rico bocadillo, ¡Fantásticas las imagenes! y el paté de tu post anterior es una auténtica delicia!!
ResponderEliminarBss
La combinació de ceba, salmó i alvocat m'encanta, així que amb olivada i en entrepà ha d'estar boníssim. M'apunto la recepta.
ResponderEliminarConxita
Pero que cosas mas ricas prepara esta mujer!!!!
ResponderEliminarUn besazo
Pedazo de bocadillo.
ResponderEliminarEsto es una delicia, a quien se le ocurra decir que un "bocata" es aburrido... le mando directo a tu blog.
ResponderEliminarBesitos guapísima.