Ingredientes:
- 6 huevos
- Vinagre
- Sal
- Atún
- Un vaso de Mayonesa casera
Ingredientes Mayonesa:
- 1 huevo crudo
- Aceite de Girasol
- Sal
Elaboración:
Poner a cocer los 6 huevos con un poco de sal y un chorrito de vinagre.
Mientras tanto preparar la mayonesa: Poner en el vaso de la batidora un huevo y un chorro de aceite de girasol hasta cubrir el pie de la batidora. Batir sin mover unos segundos, y después subir y bajar el brazo de la batidora, consiguiendo emulsionar los ingredientes, en un minuto tenemos una mayonesa casera recien hecha, rectificar de sal (se puede añadir pimienta, gotas de vinagre o de limón).
Pelamos los huevos que hemos cocido previamente, cortamos longitudinalmente y quítamos las yemas.
Ponemos estas últimas en un recipiente, añadiremos el atún y un poco de mayonesa. Ya podemos rellenar los huevos y tendremos el plato listo. Decoraremos al gusto de los comensales, para hacerlos más atractivos.
Recomendación: acompañar de una fresca Cerverza Alhambra Reserva 1925
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Desde luego la recomendición de estos huevos con cerveza es estupenda, riquísimos. Bs
ResponderEliminarFíjate que poco he tardado en venir a verte y leerte.
ResponderEliminar¡Me tienes expectante!jejeje
Unos riquísimos huevos rellenos
En mi blog tienes un premio Tu Estilo, no podrías faltar en mi lista
¡Besos!
Una estupenda idea, Joaquina, ahora que viene el calorcillo apetecen mucho. Besiños.
ResponderEliminar¡¡Qué ricos!! En casa nos gustan mucho, de atún son los que más. Son fáciles de hacer y fresquitos están deliciosos y con esa cerveza ya ni te cuento. Me gusta como has adornado los huevos y el plato. Por cierto la caja de la cerveza es preciosa!! Besotes
ResponderEliminarque ricos los huevos rellenos y sobre todo de atún riquísimos, apetecen mucho y con la cervecita más.
ResponderEliminarJoaquina cielo,vaya delicia más buena de receta y vaya decoración más exquisita¡¡¡
ResponderEliminarUnas fotos de lujo.
Un besote enorme preciosa.
Un clásico que gusta a todo el mundo¡¡¡¡ muy bien decorados.
ResponderEliminarHola Joaquina, guapa tu
ResponderEliminarUns ous de Doble 10, a casa agraden molt, anoto la teva recepta dels bunyols tenen molt bona pinta, gràcies per la teva visita maca
mil petonets Susanna
Muy buena presentación, unos huevos rellenos de lujo. Besos
ResponderEliminarQue bonita presentacion para estos huevos qeu tienen que ser un pecado Que disfrutes de ese regalito pero con mucho ojo y muy poco a poco jejejej
ResponderEliminarUn beso
Bonita decoración!! Besitos
ResponderEliminarDesde luego que es un buen aperitivo para disfrutar con el buen tiempo
ResponderEliminarBesitos
Hace mil años que no los como!!+Me encantan, de todas las maneras! ;)
ResponderEliminarQue ricos estos estos huevos ......ideales para estos dias con tiempo mas agradable:
ResponderEliminarpetons
Joaquina, los huevos rellenos nunca fallan, y más vestidos de fiesta como los has puesto tú. NO me extraña que sean el acompañamiento perfecto para una 1925. A casa también llegaron y ya no nos queda ni una botella, y es que es una cerveza de categoría. Besos.
ResponderEliminarQuè ricos!!. ¿ A quién no le gusta un bocado tan sencillo y exquisito a la vez?.
ResponderEliminarY la cerveza, de las mejores!!
ESSES OVOS FICARAM LINDOS E COM ATUM JÁ SEI QUE SÃO COM CERTEZA UMA DELICIA.
ResponderEliminarDÃO UMA LINDA ENTRADA OU ATÉ MESMO UMA REFEIÇÃO.
BJS
Una receta que nunca falla, fácil de hacer y quedas como una reina.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razon una comida como esta apetece mucho cuando vamos dejando el invierno de lado,me gusta como los has decorado, besitos
ResponderEliminarJoaquina, te quedaron divinos, mira que yo los tengo pendientes de publicar, pero entre unas cosas y otras se me olvidan, los dejare para más adelante, besos
ResponderEliminarSe ven geniales y para estas fechas son muy versatiles...Besos.
ResponderEliminarun clásico que nunca pasa de moda y con el que siempre quedas bien...esta Alhambra es la cerveza preferida de mi mejor amiga
ResponderEliminarDe pequeña los comía a menudo, mi madre los preparaba igual de bien que tú..... estupendos ahora que hace mejor tiempo, te han quedado divinos... cuidadín con esa cerveza especial y rica, rica!!! UN BESO!!
ResponderEliminarUn clàssic sensacional que agrada a tothom, a grans i a petits. I ara que comneça la calor, aquests entrants freds vénen molt de gust ;)
ResponderEliminarJoaquina, estos huevos rellenos siempre son muy apetecibles, pero los buñuelinos de piña, hummmmmmmmm, esos si que me gustan, jeje!!! Besinos.
ResponderEliminarMuy buena cerveza. ¿A quién no le gustan los huevos rellenos?. Me encantan..y la foto tb me ha gustado..besos
ResponderEliminar¡Ay, Joaquina, la de tiempo que hace que no como huevos rellenos,con lo que me gustan! ¡Me encantan los tuyos! ¡Con atún, qué ricos! Yo también los hago de atún y les pongo un poco de cebolla picada menudita. Además, con esa rica cervecita, ¿qué más se puede pedir? Besos y feliz miércoles.
ResponderEliminarque buenos son esos huevos, y que preciosos los has decorado!! y con lo rica que está esa cervecita... pegan estupendamente!
ResponderEliminarNada podía ir mejor a esas cervezas que esta maravilla de huevos!!
ResponderEliminarQue ricos, mira que cambian de servirlos cocidos con mayonesa a rellenarlos así y además que sencillitos son de hacer!!!
Besossss
Que espectáculo Joaquinaaaaaaa!!! la primera foto es impresionante!!! dan ganitas de asaltar el blog e ir a por esos huevos tan ricos que has hecho!!! y ya de paso coger tb unas cervecitas! jajaja!!!!! que bueno!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Aquests són fantàstics! La meva mare també els feia...però llavors els menjava sense cervesa. je, je, je....
ResponderEliminarQue ricos y acompañados de una cervecita tan buena es una pasada.
ResponderEliminarBesos
Muy buen acompañamiento para esas cervezas.
ResponderEliminarTe han quedado unos huevos bien vistosos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Quanta raó tens, una cosa tan fàcil però tan bona!! A mi m'encanten i ara que comença a fer caloreta els trobo un plat ideal!!! Petons
ResponderEliminarUna estupenda presentación la de tus huevos rellenos. Un besote Joaquina
ResponderEliminarhola, riquisimos me gustan mucho.
ResponderEliminarPedazo de regalo, que lo disfrutes, besos
Que receta mas facil y rica!!!
ResponderEliminarEsta no me la pierdo.
Un beso :)
Son muy parecidos a los que hace mi madre y son toda una delicia. Me encantó la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno ver una presentación tan alegre, de unos humildes huevos rellenos. Muy buena aportación.. Saludos,
ResponderEliminarMuy buenos y facilitos. Besos
ResponderEliminarDeliciosos y con una presentación fantástica Joaquina, para mí con una cocacolita!!!
ResponderEliminarme encantan los huevos rellenos, hay tantas combinaciones posibles. a cual mas rica, te han quedado geniales
ResponderEliminarBuenas tardes Joaquina. Unos huevos rellenos de atún, como bien dices muy fáciles de preparar, pero muy exquisitos. Te han quedado fabulosos con esa presentación, tan buena y variada que has realizado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Son deliciosos esos huevos rellenos, y mejor todavía acompañados con una cervecita, jejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos Joaquina, así es como los hemos hecho en casa siempre, es un entrante estupendo y con esta cervecita mejor aún. Buen finde!
ResponderEliminarQue bonitos los has dejado con esa decoración Joaquina!!
ResponderEliminarQué estupendos Joaquina, fiquei a salivar;)
ResponderEliminarBesos.
Hola Joaquina, te acuerdas del mostruo de las galletas? pues mi hijo Marcos es el mostruo de los huevos rellenos y si son de atún ni te cuento, menos mal que no está por aqui si no ya me estaba diciendo que le hiciera jajaja, pero es que estan muy ricos y estos tuyos tienen una pinta que se estan saliendo del plato. Besos y feliz Semana Santa
ResponderEliminary lo bueno, además de práctico, es que estamos equilibrando proteínas con grasas saludables :)
ResponderEliminarUNOS HUEVOS DELICIOSOS JOAQUINA... Aisss que ganitas me han entrado de prepararlos...
ResponderEliminarQUE TENGÁIS UNA SEMANA SANTA TRANQUILITA Y EN ALEGRÍA!!!
Un fuerte abrazo:)
MUY BUENOS.BESOS
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