Que buen reto nos propone este mes La Recepta del 15 que organizan Els fogons de la Bordeta y Xocolata desfeta. !!! Aprovechando el "acueducto" de diciembre he experimentado haciendo diferentes turrones caseros, pero por mayoria nos hemos decantado por publicar para este evento esta versión de la tarta 3 chocolates en formato turrón. Como podeis imaginar muy agradable al gusto y a la vista. No dejeis de hacerlo con la familia, en casa así lo hemos hecho, y se disfruta el doble, o el triple ....
Ingredientes:
- 250 grs. chocolate negro fondant
- 250 grs. chocolate con leche
- 250 grs. chocolate blanco
- 90 grs. de manteca de cerdo ibérica El Pozo
- Un molde rectangular
Elaboración:
Si no tenemos un molde de turrones, podemos usar un molde de plumcake o incluso un brick de leche cortado transversalmente, ponemos un papel de horno y listo. Yo usé un molde de plumcake de 30 cms. de aluminio desechable.
Primera capa: Fundimos en el microondas con 30 grs. de manteca de cerdo el chocolate negro. Vertemos en el molde que hayamos elegido y dejamos enfriar.
Segunda capa: Fundimos en el micro con 30 grs. de manteca de cerdo el chocolate con leche. Vertemos sobre la primera capa de chocolate negro.
Tercera capa: Fundimos en el micro 30 grs. de manteca de cerdo el chocolate blanco. Vertemos sobre la segunda capa de chocolate con leche.
Dejar enfriar unas cuatro horas y a disfrutarlo !!!!
Truco: Entremedias de un chocolate y otro rascar un poquito con un tenedor , pero no muy profundo para que se pegen bien las capas de chocolate, como se hace con la tarta de tres chocolates.
Os obsequio con estas porciones individuales, !!disfrutarlo !!!
És veritat, les receptes fetes en familia es gaudeixen el doble!
ResponderEliminarT'han quedat igual totes les capes!!!!!!!
Petons.
Yo tambien lo tengo para publicar..que rico que está. te ha quedado estupendo me ha encantado el molde..besicos.
ResponderEliminarQueda molt maco amb les 3 xocolates. Jo el vaig provar comprat fa 2 anys, però segur que fet de casa és molt més bó, oi? ;)
ResponderEliminarPetons
UN TURRÓN EXCELENTE Y PERFECTO JOAQUINA
ResponderEliminarFELICIDADES!!!:)
Delicioso! Yo también tengo ganas de hacerlo pero ¡no tengo tiempo! Con todos los turrones que hay por la bloggosfera, una selección de turrones sería un regalo perfecto.
ResponderEliminarJoaquina, yo lo hice ayer, pero no me ha salido tan bonito, ni siquiera lo voy a publicar. Pinté el molde con aceite de girasol y me han salido manchas blancas del aceite. No lo he prabado aún de sabor, supongo que, aunque feo, estará bueno, je,je.
ResponderEliminarEl tuyo te ha quedado de profesional, no se me había ocurrido hacerlo en moldes de aluminio, con el bonito dibujo que hacen estos. Como ya he vuelto a comprar chocolates, volveré a hacerlo y ya te cuento. Besos.
Pedazo de turron!!!!!! me ha encantado
ResponderEliminarQuina pinta!! M'encanta!
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!!! Llevo un mes pidiendo un molde para hacer turrones caseros para mi cumple y ya pasó y mi molde no llegó :-(
ResponderEliminarProbaré con lo del brick que recomendáis muchas a ver que tal sale!!
Besos
Una molt bona pensada, fer aquest pastis en forma de torró.
ResponderEliminarPetonets.
Pero que cosa más rica, ganas dan de hincarle el diente. Si lo ve mi hija le da un jamacuco que no veas, es adicta al chocolate que bueno...creo que comería con él todos los días si pudiera.
ResponderEliminarEste turrón le encantará.
bicos
Este turrón tiene muy buena pinta..... Le falta el arroz inflado para ser perfecto, aunque eso se puede arreglar jejeje.
ResponderEliminarBesos guapa ¡¡Feliz Navidad!!
Joaquina, que pinta tiene tu ese turrón.
ResponderEliminaryo también lo he hecho, pero creo que el no tener el molde adecuado ha dejado la presentación muchísimo peor que la tuya.
me gusta un montón cómo te ha quedado. besos!
Un turrón precioso, muy llamativo y lo mejor de todo delicioso, un beso
ResponderEliminarQue maravilla de turrón...te quedo fantástico...me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
qué buena pinta Joauina! últimamente lo estoy viendo en más de un blog, y cada día tengo más posibilidades de caer en la tentación...
ResponderEliminarHummm que rico Joaquina me tengo que hacer
ResponderEliminarbesos!!
Cómo me ha gustado esta versión "polo" ummmm, me comía uno ahora mismo.Besos.
ResponderEliminarHa de quedar boníssim! I amb les tres capes de colors, queda molt elegant.
ResponderEliminarFelicitats Joaquima
ResponderEliminarMol maco, mol bo, unes fotos estupendes--------------------etc
Al faré.
Nosaltres també vam passar els dies de festa fent torrons, que bé que ens ho vam passar!! Té una pinta genial amb les 3 xocos, per tots els gustos!
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar!
Petonets
Sandra
Me gusta, tengo que hacerlo para las niñas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTengo que hacerlo, tengo que hacerlo y tengo que hacerlo.
ResponderEliminar¡Me encanta!
Besitos
Que lindo,jamás lo había visto...es como la tarta tres chocolates en versión turrón,muy currado,te felicito y el corte es sensacional Joaquina ;)
ResponderEliminarEspectacular, esto es de lo que no sobra nunca.
ResponderEliminarBesos
Marialuisa
Qué sencillo Joaquina, me encanta y además, no se le añade nada de azúcar, el que lleva el chocolate. Me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarQué bonito chiquilla, es una cucada, además de estar rico tiene una presentación de escándalo.
ResponderEliminarMe llevo mi porción ;))
Feliz Navidad.
Hem coincidit una mica ;-) però les teves capes han quedat perfectes, que maco t'ha quedat!!!
ResponderEliminarPetons
Te quedó perfecto y preciosísimo, cómo me apetece!!!
ResponderEliminarMuy original este turrón Joaquina, un besazo.
ResponderEliminarQue preciosidad, esto es de categoría.
ResponderEliminarSaludos
Que lujo de turrón madre mía se ve delicioso besos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com/
Doncs a gaudir del torró en família!
ResponderEliminarT'ha quedat preciós. Sembla comprat a una pastisseria. M'encanta.
Moltíssimes gràcies per participar!
Petonets!
Guauuuuuu me encanta !! tres sabores a la vez siiiiiiii mañana viernes voy a poner la cocina llena de turrones
ResponderEliminarbss
loli
Madre mia¡¡¡¡Joaquina que bie te ha salido y que turron mas rico,para la porcion casi llego tarde, asi que me llevo la idea,besos
ResponderEliminarGenial de bo i de disseny. Bones festes!
ResponderEliminarquins regalets més bons per Nadal!!! segur que estaran molt contents qui els rebi!!! ;P petonets
ResponderEliminarQuina preciositat! está perfecte Joaquina, millor que el mes bonic dels torrons! M'agrada moltisim.
ResponderEliminarUn petonet
que guapo que te ha quedado,genial
ResponderEliminarpeto
Quina combinació de xocolates, me l'apunto
ResponderEliminarRosa Maria
Que bueno, este me lo guardo para probarlo muy pronto!
ResponderEliminarMe llevo mi porcion
Un beso
Te ha quedado perfecto! Para mí és una combinación perfecta.
ResponderEliminarMe lo apunto que en Nochebuena me toca llevar el dulce.
Un besito muy grande y mil gracias por pasar por mi cocina.
Esther
A tus pies Joaquina, ¡que pasada de turrón, de fotos, de presentación de todo hija de todo!
ResponderEliminarBesos
Quin torró més elegant! ni de les millors pastisseries. M'encanta la xocolata, així que aquest torró és perfecte per a mi. Una presentació precisosa.
ResponderEliminarPetonets
Que bonito que te quedó. Y tiene que estar tan bueno. Me ha encantado en las bolsitas para regalo. Besiños.
ResponderEliminarUuauuu que guapo!! és com el típic pastís de 3 xocolates pero en torró!!! m'encanta la idea, conec a una que li fascinarà!!! me l'enduc amb el teu permís!! petons
ResponderEliminarQue bonic que t'ha quedat, m'encanta!! Molt bona idea.
ResponderEliminarPetonets
Ostres quina bona idea!! Amb l'èxit que sempre té el pastís de les 3 xocolata. Aquest torró ha de ser deliciós!!! Recepta guardada. El tallet embossat em sembla genial, ideal per regalar, prenc nota.
ResponderEliminarPtns
¡Qué chulada Joaquina! Te ha quedado perfecto. Besotes
ResponderEliminarJoaquina te ha quedado de cine, y que razon tienes que se disfruta mucho preparando cosicas con la familia. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me acabas de dar una gran idea... ummmmmmmmm
ResponderEliminarMas sencillo imposible y mas vistoso tampoco, con este turrón voy a quedar como un rey estas navidades.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Que preciosidad, espero que ganes, dulce y bonito!!!!
ResponderEliminarQue xulo que queda amb les tres capes de xoco!Deu ser obrir el torró i començar a volar no?
ResponderEliminarPetons
Que bo!!! tres xocolates!!! millor no pot ser:))) presentat en mini raccions m´encanta!!! Petons
ResponderEliminarQué bonito!! Me encantan esas porciones individuales, me llevo un trocito :)
ResponderEliminarJoaquina!!
ResponderEliminarÉs un turró d'aquells de vici oi?
Comences a menjar i no pots parar!!
I és tant maco amb els tres colorets!!
Mira, potser en faig un, perquè també és senzill de fer!
Una abraçada!
Que bueno que te ha quedado y de tres chocolates para todos los gustos!!
ResponderEliminarQue bueno! Ahora qeu toca comer turrones, que gran idea poder disfrutar de un clásico 3 chocolate!! Mil gracias, me gustan mucho también los de tarta de queso y arándanos, capuccino, etc.
ResponderEliminarSaludos
oooh!! tres xocolates, ara ja m'has matat, jajaja!! què bo i què perfecte t'ha quedat. Veig que l'has fet força gros, no te n'haurà sobrat una mica, oi? :P
ResponderEliminarSi feu el de cointreau ja m'explicaràs!! :)
Molts petonets!!
Gracias por el obsequio, ¿a dónde voy a buscarlo? ajjaja, está de vicio.
ResponderEliminarUn beso.
Joauqima t'ha quedat de luce. La veritat es que hem feu venir una enveja veien tantes receptes de turrons: No crec que tingui temps de fer-ne cap i aixó que he assistit a un curset de torrons i tot:
ResponderEliminarMira amb el teu permin m'emporto un desl trosset que has embolicat:
Petons
Hola Joaquina, ojalá pudiera coger es porción con la que nos obsequias, que pinta tiene.
ResponderEliminarBesazos
Ara m'en recordo que em vas dir que ets d'almacelles, no?? Quina gracia d'apropet!
ResponderEliminarTe ha salido tan perfecto que parece comprado, pero que delicioso tienes que estar!
ResponderEliminarUn beso
Este va a ser el turron de los peques estas navidades, me quedo con tu receta me ha parecido fantastica!!
ResponderEliminarUn beso Joaquina
Esther
Te ha quedado genial, perfectamente alineado!
ResponderEliminarMuy rico!
Un abrazo
Te quedó muy bonito y seguro que el triple de rico!
ResponderEliminarBesos.
Joaquina que pintaza tiene este turrón, yo me cojo una de esas porciones y lo saboreare despacio para que me dure más. Te ha quedado de muerte!! Mi próxima entrada también es de turrones, como para no animarme a hacerlos viendo estas delicias. Besotes guapetona!!
ResponderEliminarQue rico está este turrón!!! Me encanta!!
ResponderEliminarComo ando más liada que la "pata de un romano" hacía días que no te visitaba, así que aprovecho para decirte que las verdinas del otro día tenían una pinta magnífica! A ver si las encuentro (que aquí en mi pueblo no es tan facil) y pruebo tu receta.
Petonets!!!
Hola Joaquina
ResponderEliminarMañana iba hacer la compra en el supermercado pero viendo este turrón tuyo.....mañana voy a tu casa.
Que tengas Felices Navidades.
Hola Joaquina, que rico se ve el turrón, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarPetonets
Solo puedo decir que te ha quedado perfecto, qué rico tiene que estar y muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
ohh!! Joaquina que ricura...cuanto chocolatee!! mmmm!! y te quedó precioso,esta semana me animaré a preparar uno ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Que rico, chocolate de tres gustos todo un placer!!!me lo apunto amiga,gracias por participar en mi sorteo 200 seguidores... y suerte.
ResponderEliminarEsta precioso en el molde que has utilizado , me llevo mi porción
ResponderEliminarMil besossss
Uffff Joaquina!! éste me encanta. Otro para la libreta.
ResponderEliminarMuacksss
Hola. Soy de Argentina. Que puedo utilizar en reemplazo de la manteca de cerdo?
ResponderEliminarHola Diana, yo siempre he usado la manteca de cerdo, pero también puedes usar si la encuentras la manteca de cacao. Saludos,
EliminarTiene una pinta deliciosa!!! Una pregunta.. Cuanto tiempo tengo que esperar entre capa y capa?
ResponderEliminarEso ll iras viendo tu misma, y dependerá un poco de la temperatura de tu cocina. Ponlo en la nevera o "al fresco"..y cuando lo veas cuajadito para que la segunda capa no se mezcle con la primera. Saludos
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