EMPANADA KENTES DE ATUN
Hoy os presento un producto envasado y refrigerado de muy buena calidad. Como habeis podido apreciar son las Empanadas KENTES de Carne y Atún comercializadas por la empresa Ingapan, S.L.
Ingapan, es una empresa familiar que nació en 1959. Actualmente trabajan 440 empleados, el 80% mujeres, con una media de edad de 32 años, y está ubicada en Galica, en concreto en Lugo.
No se tratan de unas empanadas cualesquiera.
Os dejo unas notas para que veais la composición sana, sanísima, de este producto, así como su preparación y conservación:
CARACTERÍSTICAS: Masa: Harina de trigo , leche entera, vino, aceite de girasol, azúcar, sal y huevo líquido. Relleno Carne: Cebolla, magro de cerdo, tomate, pimiento, aceite de girasol, chorizo, caldo de pollo, azúcar, sal y especias.Relleno Atún: Cebolla, atún, pimiento, tomate, aceite de girasol, caldo de pollo, azúcar,sal y especies. Peso aprox. 450 grs. Medidas: 19-20 cms.
PREPARACIÓN:En frio: retirar el producto del envoltorio y consumir. En horno: calentar el horno a 200 ºC, retirar el producto del envoltorio y cocer durante 5 minutos.
¿Os apetece una merienda a la Gallega? Espero que si..... Si la respuesta es Si, solo teneis que abrir el envase y.... a comer ! Os gustarán.
Podeis pinchar en el mapa localizador de tiendas y descubir los comercios donde las venden, mayoritariamente en Mercadona y Alcampo.
"Galicia calidade"
PARA MIM PODE SER A DE ATUM.
ResponderEliminarTEM UM ASPECTO DELICIOSO.
BESOS
Qué ricas empanadas!
ResponderEliminarBesitos.
Que buena pinta tienen, un trocito me comía yo ahora mismo
ResponderEliminarBuenisimas, como buena gallega que soy doy fé de ello.
ResponderEliminarBiquiños :)
Joaquina disfruta de estos excelentes productos, una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Debe de estar muy buena .
ResponderEliminarUn beso.
Joaquina, ya sabia yo de estas empanadas que son muy buenas, que las disfrutes.
ResponderEliminarBesos
Tiene buena pinta, tendre que buscarlas
ResponderEliminarUn beso
Tiene un aspeto genial, seguro que esta muy rica, ya publicare algun dia mi receta a ver si te gusta, besitos
ResponderEliminarSi las veo ya te diré, seguro que riquísimas!!
ResponderEliminarEsther
Tienen una buena pinta, disfrutalos, un besico.
ResponderEliminarSon muy buena y con mucho relleno.
ResponderEliminarBesos.