Hoy mi contador me ha dado una buena alegría, 10.000 visitas. Estoy que casi no le mo creo!!!!! Gracias por vuestra confianza y apoyo. Besos para todos.
A por la receta. Conocida mi debilidad por el pan, y sobretodo por los panecillos individuales, descubrí estos ricos panecillos en el blog de Maria Àngels, http://viscalacuina.blogspot.com/, recomiendo que lo visiteis, tiene primeros y segundos platos fantásticos, postres de locura y masas que me encantan. Comparto con ella mi enamoramiento por la panificadora, que a partir de tenerla me he vuelto loca por el pan y las masas en general.
A por la receta. Conocida mi debilidad por el pan, y sobretodo por los panecillos individuales, descubrí estos ricos panecillos en el blog de Maria Àngels, http://viscalacuina.blogspot.com/, recomiendo que lo visiteis, tiene primeros y segundos platos fantásticos, postres de locura y masas que me encantan. Comparto con ella mi enamoramiento por la panificadora, que a partir de tenerla me he vuelto loca por el pan y las masas en general.
No dejeis de hacer estos panecillos, el olor a queso impregnará toda la casa, y no podreis esperar a probarlos. Mi hijo ya sueña con meter dentro una hamburguesa, pués dice que como ya lleva el queso incorporado el pan, doble ahorro, este chico colabora sin saberlo en la economía familiar. Admite todo tipo de rellenos, el jamón cocido, le tiene que ir genial, pero iré pensando y cambiando de ingredientes.
Ingredientes:
- 300 ml de leche
- 10 grs. de sal
- 25 grs. de mantequilla
- 450 grs. de harina
- 85 grs. de queso rallado
- 1 sobre de levadura de pan (tipo maizena)
- una cucharadita de orégano
Elaboración:
Se ponen en la panificadora por órden todos los ingredientes anteriores teniendo en cuenta que el queso rallado se pone entre la mitad de la harina y la otra mitad. Se conecta el programa amasado y levado. Cuando ha terminado, se saca la masa y se forman panecillos que se colocan sobre un papel de sulfurizado encima de una plata de horno. Se pulverizan los panecillos con agua y se espolvorean con semillas (lino, amapola, pipas de girasol, sésamo.....). Se dejan levar una hora más aproximadamente y se hornean a 180 grados durante unos 20 minutos hasta que esten dorados por encima.
Me encanta la mezcla de queso y orégano, en panecillos ha de esatr de lujo.
ResponderEliminarAdemás te han quedado diría yo .. perfectos !!!
Feliz finde
Besos
Fantásticos tus panecillos!!!
ResponderEliminarLes fotos d'aquests panets conviden a menjar-se la pantalla! T'han quedat guapíssims!!!
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS, GOSTO MUITO DE PÃO COM SEMENTES.
ResponderEliminarNUNCA FIZ COM QUEIJO, MAS DEVE SER UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BESITOS
QUÉ BONITOSSSS, POR UN MOMENTO PENSÉ EN PAN DE HAMBURGUESAS,JEJEJE TE QUEDARON DE LUJOOO, HIJA, BESITOS Y GRACIAS POR LA RECETA,MUAKSS
ResponderEliminarAy pero que bien te han quedado, Yo ahora mismo tengo levando un pan, a ver cómo me queda..
ResponderEliminarBuen finde
He entrado por primera vez y me han fascinado estos panecillos.
ResponderEliminarlas fotos geniales, increbibles.
Me quedo viendo todo lo que tienes.
Te invito a conocer mi blog, yo ya me he hecho seguidora del tuyo.
Un besin desde Alicante, y me he suscrito al tuyo, así no me perdere ninguna de tus recetas
perfectos!!!!!!!
ResponderEliminarQué delicioso se ve eso, felicitaciones aparte por tus visitas.
ResponderEliminarYo hace unos días hice una hogaza de pan de orégano y queso, estamos en la misma sintonía!!!
Es una delicia
Si Joaquina, las alcachofas y los alcahuciles son lo mismo, besitosssss
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos panecillos, son perfectos! un beso
ResponderEliminarufff , de sabor no se como estaran, pero de vista estan para comerte los 3 de golpe, que cosa mas perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos tienen que estar estos bollitos rellenos con un poquito de jamón jork,que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Ay madre, que panecillos mas buenos y con una presentacion que se abre el apetito aunque no lo tengas, como todo lo que haces.
ResponderEliminarBesitos guapisima.
Joaquina...son sencillamente espectaculares
ResponderEliminarbicos
Me han encantando y además yo también soy del club de fans de la pani. Pues sabes que hoy estaba pensando en hacer una mase de pizza y pnerle orégano y queso? que gracia me ha hecho cuando he visto tu entrada. La hago seguro.
ResponderEliminarUn besito.
Qué bonitos te han quedado, pero yo junto a la hamburguesa no perdonaría el queso, será que soy muy quesera.
ResponderEliminarBesos.
Joaquina, me encantan tus bollitos y las fotos son preciosas , como ya sabes te robo la receta ,besosssssss.
ResponderEliminarQue ricoooos Joaquina...que te voy a decir,me rindo ante estos opanecillos,te han quedado rebien,,,otros que me apunto,son bárbaros.
ResponderEliminarCAriños
Tienen una pinta estupenda, a mi me pasa como a ti, si ya me gustaban los panes antes, desde que tengo la panificadora ya ni te cuento.
ResponderEliminar:)
Joaquina, te han quedado preciosos!! Mejor que los comprados, me han encantado. Besitos.
ResponderEliminarExcelentes panecillos que has hecho Joaquina!!! son realmente espectaculares de lo bonitos que te han quedado!!!
ResponderEliminarAh! y enhorabuena por esas 10.000 visitas, que seguro que en nada serán muchísimas más!!!!
Que tengas un fantástico domingo amiga!!!! ;-))
Te han quedado de revista, Joaquina. Me parece una idea deliciosa incorporarle el queso.
ResponderEliminarFelicidades por las 10000, no me extraña cada día te superas.
Petonets maca!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Te han quedado estupendos,buenisimos tienen que estar, un besico.
ResponderEliminarHola Joaquina, que buenos los panecillos, redonditos y gorditos, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarme gustaria que te pasaras a recoger un regalito.
http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/05/cocinas-unidas.html
un besote
Te han quedado preciosos, tienes unas manos temendas... me encanta tu blog.
ResponderEliminarBesos
De auténtico lujo te han quedado estos panecillos. Dan ganas de coger un trocito y no parar.
ResponderEliminarVaya pinta!
Un besazo
!Hola Joaquina !.Encantada de conocer tu estupendo blog.Todo en él me gusta, lo salado y lo dulce, si bien tengo debilidad por el pan.Lo elaboro para mi familia desde hace casi un año aunque aún no he comprado ni panificadora ni amasadora y lo preparo a mano.
ResponderEliminarUn beso y voy a seguir mirando tus estupendos platos.