Ahora en verano y con la fruta de temporada es habitual en casa preparar helados y polos caseros. En esta ocasión con las atractivas, dulces y sanas cerezas, combinadas con yogur natural hemos preparado unos sencillos polos que para sofocar el calor están riquisimos!!!
Si como en mi caso no teneis suficientes moldes del tipo "polo" podemos preparar tarrinas individuales también muy socorridas, que rematadas con coco espolvoreado quedan muy vistosas.
- 1/2 kg. de Cerezas
- 250 grs. de Yogur natural (normal, griego ..)
- Azúcar, Miel o Edulcorantes.
Lavamos las cerezas y las deshuesamos. Ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Mezclamos el zumo de cerezas con el yogur y añadimos un poco de azúcar (o miel).
Repartimos La mezcla en los moldes para polos y dejamos en el congelador un mínimos de 5 horas.
Nota: las cantidades son orientatitvas, al gusto de cada uno añadir más yogur o menos cerezas, etc...
Fuente de inspiración: Hogarutil.
Con esta propuesta participo en el reto mensual de Memòries d´una cuinera, dedicado este mes a los POLOS.
Joaquina qué bien me vendría un polo de estos para refrescarme un poco!!! Me encantan las cerezas y cualquier postre que las lleve me gusta, pero en helado me parecen riquísimas. Me dan ganas de alargar la mano y llevarme uno. Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarUn beso,
Que bueno!!!! siempre digo que voy hacerlos en casa y nada......jajajajajaja siempre acabo haciendo pannnn
ResponderEliminarexcelente receta!!! gracias por compartirla!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.ar/
Han de esta deliciosos y más sanos que los industriales.
ResponderEliminarBesos.
Tinc cireres i iogurt a la nevera. Aquets gelats cauen dema, segur!!!
ResponderEliminarPetonets.
Unos polos deliciosos, me encantan! Un beso!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
en veranito no hay nada mejor que los polos! mmmm
ResponderEliminar