Aún queda Año Nuevo y Reyes, así que si os habéis quedado sin turrones, os dejo el último del año. Con sencillos ingredientes y así casero resulta un turrón riquísimo. La versión comercial del Turrón de Nata y Nueces que venden en los comercios, nunca me había gustado, pero así caserito, es un no parar!!. Será que añadimos ingredientes 100% fiables, sanos y naturales. ¡¡ Feliz y Próspero año nuevo!!
Ingredientes:
- 60 grs. de Nata
- 150 grs. de Almendras molidas
- 150 grs. de Azúcar blanquilla
- 40 grs. de Nueces de California
Elaboración:
En un cazo al fuego ponemos la nata y el azúcar. Removemos hasta conseguir una textura de almíbar.
A continuación añadimos las almendras molidas y removemos muy bien para que se integren, no dejando que hierva. Retiramos del fuego, agregamos las Nueces de California troceadas y mezclamos para que se repartan por toda la mezcla. Dejamos enfriar un poco.
Repartimos la mezcla en el molde elegido y lo dejamos enfriando en la nevera.
A partir del día siguiente ya lo podemos saborear.
Fuente de inspiración: Cocinando con Kisa.
Pues habrá que probarlo porque a mí el comercial no me llama en absoluto, lo probé el año pasado por primera vez y hasta me costó terminarlo, y mira que la combinación nata-nueces me gusta.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este 2014!
Besos
Feliz año para ti también! Mis mejores deseos.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Qué rico, Joaquina!! Bon any nou!!
ResponderEliminarQué turrón más rico. Con gusto cogía un trocín o dos para después de la cena de esta noche =)
ResponderEliminar¡¡Feliz 2014!! Que disfrutes mucho. Un besote!
Hola Joaquina este turrón tiene que ser una autentica delicia, ya lo tengo anotado para no olvidarme, Mis mejores deseos para ti toda tu familia FELIZ 2014 BIKIÑOS
ResponderEliminarJoaquima, aquest torró ha de ser boníssim no mes de veure'l ja ni a prou.
ResponderEliminarFeliç any nou!
que pintaza de turron, se ve buenisimo!! Feliz año nuevo, petons
ResponderEliminarSilvia
Uauuuu!!Quina bona pinta!!!! Bona manera de començar l'any!
ResponderEliminarPues yo si que me tomaba ahora mismo un trocito!
ResponderEliminar