27 julio 2012

Pizza Dip


No me he podido resistir a aceptar y participar en el reto que Tito y Dina han propuesto desde Facebook. Se trataba de publicar hoy día 27 la receta  Pizza Dip de Closet Cooking .
Que plato más "explosivo" !!!! máaas que rico, con unos ingredientes bomba. En lugar de colocados en una pizza, se juntan en un cacharro a modo de salsa y a "dipear", untar, mojar..... Como era de esperar mi hijo se volvió loco comiéndose a cucharadas el que creía era otro de mis "inventos".... pero no, todo el mérito es del Sr. Kevin que desde su maravilloso blog me ha impresionado y tentado rabiosamente..... 
Como la receta original estaba en inglés, en onzas, en tazas.... he preferido fiarme de la publicada por Tito, si, si nuestro Tito Armando Guerra de Cocina sin Complicaciones, Complicaciones las justas y la mitad de Las Salsas de la Vida.... Dar una vuelta por la blogosfera que hoy habrá unas cuántas publicadas..... Esta es mi versión..... 
!!!! Advertencia ...en cuánto la hagáis se convertirá en  imprescindible !!!!!!


Ingredientes:
  • 120 grs. de Queso crema tipo Philadelphia
  • 60 grs. de Creme fraiche (o nata )
  • 50 grs. de Mayonesa
  • 200 grs. de Queso Mozzarella rallada
  • 100 grs. de Queso Parmesano en polvo
  • 250 grs. de Salsa de Tomate casera con una cucharada de orégano
  • Salami  o Chorizo Pamplona
  • Pimiento verde cortado pequeñito
  • Aceitunas negras en rodajas
Elaboración:

Mezclamos el queso crema, la mayonesa, la crema agria y la mitad de mozzarella y parmesano. Lo extendemos en el fondo de una cazuela de barro o de pirex.
Ponemos la salsa de tomate mezclada con un poquito de orégano en la parte superior y espolvoreamos con la otra mitad de los quesos. 
Por último ponemos el salami (o el chorizo Pamplona), el pimiento verde y las aceitunas.
Se mete en el horno precalentado a 180ºC, hasta que burbujee y el queso se haya derretido y se vuelva dorado en la parte superior, entre 20 y 25 minutos.

43 comentarios:

  1. Ostres, Joaquina!!!! Això ha d'estar boníssim!!! Quan torni de vacances seguríssim que ho provo de fer!!1 Els meus fills menjarien pizza cada dia!!!!
    Petons,
    Olga

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  2. Yo creo que has hecho muy poca cantidad para lo rica y buenísima que está jajajaja...
    ¡¡Perfecta, Joaquina y, las fotos impresionantes de bonitas!!
    Muuuak :))

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  3. No me extraña que se convierta en imprescindible, a juzgar por los ingredientes y las fotos tiene que estar deliciosa!

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  4. Fantástico!! hoy llenamos los blogs de pizza dip y recordamos lo mucho que nos hemos divertido con este reto, si al final somos así, nos gustan los retos aunque sean una bomba. Ay! que rico!!
    Un besito

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  5. Una forma de comer pizza muy original. Estupenda idea habéis tenido. Me encanta. Besiños.

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  6. Joaquina que original manera de comer pizza, me encanta la idea del DIP!!!!! un besito y feliz verano

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  7. Mira que lo he visto en el face y me encanta. Me voy a tener que rendir y hacerlo porque tiene una pinta de escándalo
    Besitos

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  8. Esta pizza-dip ha de tener mucho peligro, muy fácil caer en la tentación viéndola.
    Besos.

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  9. Que rico debe estar con lo que me gusta dipear, tengo que probar a hacerla pero un poco mas adelantr porque me he puesto a dieta para perder un par de kilos para que entre mejor el bañador, jaja aprovechare hacerla cuando me vaya de vacaciones que alli ni me acuerdo de lo light, jajaja
    Por cierto, los productos del pozo extratiernos a mi tambien me ha costado encontrarlos pero al final di con ellos en Coviran, aunque tambien me han dicho que estan en Carrefour y Supermercados el Corte Ingles.... Besos y feliz fin de semana.

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  10. Vaya si se ha convertido en imprescindible que mis niñas ya me han dicho unas cuantas veces.... ¿cúando vuelves a hacer el mejunje ese del otro día? jajajajaja!! no tienen vicio ni ná!!! te ha quedado estupendo Joaquina!!! y las fotos una preciosidad!!! graciñas mil por seguir el reto!!!

    Besiño! muackssssssssss!!!

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  11. Que maravilla pero que peligro de calorías, con lo que me gusta el queso y todo lo que lleva me la comería enterita yo, Digo igual que chusa ver si pierdo un par de kilitos y lo pruebo.Besos.

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  12. aww!!! impresionante Joaquina,que tentaciones mas ricas nos hacen preparar jajjaja,todo un sacrificio ^^
    besotes!! buen finde ;))

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  13. hummmmmmmmmmmmmmmm menuda receta original y deliciosa que te has marcado Joaquina, es me ha encantado la presentacion, de lujo!!!

    Un besazo guapa

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  14. Con cuchara o con una buena barra de pan, para mojar sopas...je je que rico! Besos

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  15. Quina manera més original de presentar la pizza! Bones vacances Joaquina!

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  16. Que original, nunca la había visto así, me encanta.

    Saludos

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  17. Joaquina, super original y riquisimo.

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  18. Guauuuu, genial, menuda idea mas buena, mañana ya esta hecha, como se van a poner con lo que nos gustan los quesos. Gracias Joaquina por compartir esta novedosa pizza vip haber lo que dicen cuando se la ponga,besos y buen fin de semana

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  19. Joaquina... muchas gracias por participar en el reto y encantada de haber conocido tu blog gracias al mismo. Qué maravilla de receta... con tantas posibilidades como la propia pizza. Besazos

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  20. Os las estoy viendo, sí... realmente se debe hacer imprescindible....pero ¿como os da tiempo a estar pendientes de todo?....ainssss, que envidia.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  21. BUENO ,QUE DELICIA LA FOTO SE SALE !!

    BESOS

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  22. Es un pecadoooo! Demasiado buenoooo!!! Tú misma lo has dicho ¡explosivo!
    Feliz finde, guapa!

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  23. Acabo de levitarrrrrrr!!!! Joaquina qué costa tan rica!!!!!... Me lo anoto! La haré y reventaré.. jajajaja...

    Besote!!!

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  24. En esta olla de barro se ve espectacular, me encanta¡ te ha quedado estupenda, una cena de lujo ;-) feliz domingo¡ besoss

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  25. Madre mia Joaquina, cuantas cosas me he perdido desde que no te visito, esto hay que remediarlo ahora mismo que me voy a dar una vuelta por lo que me he perdido, empezando por esta Pizza- dip, que si la ven en casa me la piden ya, con lo que nos gusta el queso fundido y dipear antes de cenar, es para volverse loco, muchos besos y feliz domingo

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  26. Quina recepta més original .....ha de ser bonissim .......a casa segur que els hi encantaria.
    petons

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  27. Como podia yo no conocer esto...qué rico!!!
    Con lo que nos gusta en casa la pizza este dip va a volar!
    Te quedo de miedo..un besoo

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  28. Hijaq tengo un monto de recetas tuyas y de otras blogeras para hacer el fin de semana................esta ya la hago antes............gracias un bico

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  29. gran idea!!.. creo que yo tambien tengo mis candidatos para la locura familiar.... lo probare!!

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  30. La acabamos de fastidiar Joaquina, como vean esto en casa me van a "obligar" a prepararla de inmediato!!! Y encima si viene de Tito que es un crack de la cocina...
    Me encanta, una pizza que se come con cuchara, bufff, genial!!!!
    Besos

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  31. Súper original, estaba mirando a ver la receta de la masa pero no hay jajaja buenísima guapa.

    besazos

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  32. Bueno, bueno, sí que se ve, aunque demasiado calórico para los tiempos que corren, je,je. Me la voy a guardar para el invierno, para cuando se pueda tapar con ropa los excesos del estómago. Besos.

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  33. Increiblemente novedosa esta pizza para mí, qué buena pinta Joaquina, debe ser una delicia para disfrutar a cucharadas!!!

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  34. Buenas tardes Joaquina. Que pedazo de pizza dip que has preparado, con los ingredientes que le has puesto, tiene que estar buenísima. Te deseo que tengas mucha suerte en el concurso, pues la receta se lo merece.
    La tarta de la entrada anterior esta para quitar el sueño.
    Un saludo Paco

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  35. madre mia juaquina chicquilla por amor de dios k cosa mas rica y bonica te a kedao preciosa te deseo mucha suerte sin duda tomare nota se ve rica rica ñam ñam besos guapa

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  36. Hola guapa, com esteu ? Ja de vacances ? espero no faci molta calor per Almacelles !!! Que li va semblar al teu fill el pastís ?? Li va encantar oi?
    Saps que mai he tastat aquest tipus de pizza ??? CAda vegada que miro la foto, se'm cau la baba, je je je, amb el teu permís em portola recepta per fer-la a casa (anava a escriure per fer-li als nens, però no ens enganyem els grans disfrutem tant o mes que ells amb aquest tipus de recepta, je je je)
    Petonets guapa

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  37. Una grandisima pizza...las fotos aereas preciosas !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  38. Quina recepta tan meravellosa i alhora explosiva!! M'encanta i segur que la provaré. Petons

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  39. !joaquina, ya estoy de vuelta de mis vacaciones! poniendome al dia de todo lo que me quedaba por ver. Con esta pizza me has sorprendido, una idea genial, no la conocia. Seguro que cuando la haga en mi casa pasa lo mismo que le ha sucedido a tu hijo.....se me estupenda. Bueno nos vemos, un besito grande para la mas grande.

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  40. Joaquina me tienes salivando sin parar....

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  41. Buenisimaaaaaaaaaaaaaaaa, que pinta tan rica me encanta.

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Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!

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