Ayer recibí una muestra de mermeladas caseras LA VIEJA FABRICA. Ahora con una gama de nuevos productos COCINA SELECTA, 6 deliciosas especialidades envasadas en el caracteristico tarro de vidrio con un etiquetado elegante y diferenciador que recuerda a las conservas elaboradas artesanalmente : confitura de cabello de angel, crema de castañas, miel mil flores, cómpota de manzana, mermelada de tomate y de arándanos.
La empresa La Vieja Fábrica me hizo llegar:
- un bote de original y exquisita compota de manzana, elaborada a partir de manzanas peladas, troceadas y guisadas, con un textura gruesa y un sabor suave (90% fruta, 15% azúcar).
- una deliciosa crema de castañas elaborada de forma tradicional con las apreciadas castañas gallegas de la variedad "Castanea Sativa". Estas castañas de primera calidad son hervidas, peladas y luego transformadas en un puré uniforme al que se añade azúcar y un toque de vainilla.
Dado que el producto es tan auténtico y rico, preferí hacer un postre sencillo para degustar los aromas y téxturas, combinándolas con una frágil oblea y fruta fresca de temporada.
Ingredientes:
- 12 obleas para empanadillas "La cocinera"
- 1 huevo
- azúcar
- Compota de manzanas "La Vieja Fábrica"
- Crema de castañas "La Vieja Fábrica"
- Fruta fresca para decorar.
Elaboración:
Adaptar las obleas para empanadillas en un molde (la bandeja con 12 cavidades que usamos para hacer las magdalenas).
Pincelarlas con el huevo batido y espolvorear con azúcar.
Hornear durante 10-12 minutos a 180 º.
Cuando esten frías rellenar, unas con la compota de manzanas y otras con la crema de castañas.
Adornar con fruta fresca de temporada.
Fácil, sencillo, y muy rico!!!!!!
Que idea más original!! quedan muy bonitas y seguro que riquísimas!! besos
ResponderEliminarHola guapa, acabo de leer el coment que me hasa dejado ,
ResponderEliminarque rica tartaletas , que aproveches ese regalo .
Beso y que pases un buen finde.
Y yo que no salgo de la mermelada de naranjas amargas y de fresas de esta marca... Con estas recetas que presentaste, voy a buscar las demás ya mismo, imperdible!
ResponderEliminarUn beso muy grande
Fácil , rico y diferente.
ResponderEliminarAnotado queda.
Un abrazo,
María José.
Me encantan esos regalazos!, que suerte!!, las tartaletas me encantan, seguro que estaban muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Un postre sencillo pero bien rico.
ResponderEliminarBesos
Estas mermeladas son una ricura!! Te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Pues muy sencillas y coloridas, y con esas mermeladas, un postre de lujo. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas tartaletas!!! me han encantado!
ResponderEliminarbicos
Me encantan esas tarteletas, muy exquisitas y saludables. Te dejé un premio en mi blog, espero que pases a buscarlo.
ResponderEliminarBesos
Joaquina, los vasitos los puedes preparar en los papeles de magdalenas (yo hice dos en papeles de magdalenas y cuatro en moldes de flanes), ten la precaución de poner los papeles dobles o triples, porque la primera de chocolate cuesta más que con los moldes de los flanes, pero una vez que el chocolate ha endurecido, no hay ningún problema. Seguro que te quedan preciosos, con las manos que tienes. Un beso.
ResponderEliminarQue chulas han quedado así también comemos más fruta, fenomenal idea.
ResponderEliminarBesos
AYyyyyyyyyyyyy mis papulas gustativas, salivan que salivan, que bueno por Dios, mañana las hago.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Me ha encantado la idea de utilizar las obleas para empanadillas de La Cocinera, nunca se me hubiera ocurrido, lo probaré.
ResponderEliminarUn saludo
¡ Qué bonitas te han quedado las cestitas !
ResponderEliminarViva la imaginación.-
Seguro que están riquísimas.
Un beso.
Joan i Sara
Hola!acabo de "aterrizar" en este blog tuyo y como me está gustando mucho me voy a hacer seguidora. De paso te invito a visitar el mío,si te apetece,claro.
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
De momento me llevo una de estas ricas y jugosas tartaletas. Un saludo.