Si, si pestiños con miel y natillas versión expréss, o lo que vendría a ser unos falsos pestiños con natillas de compra. En Catalunya no son típicos los pestiños, pero de tanto verlos en la blogosfera, tenía ganas de probarlos. Y casualidad de las cosas, poniendo en orden estos días, recortes de revistas de cocina que voy almacenando, me encontré con esta versión rapidísima de Pestiños... para los puristas coincido que esto es un sacrilegio, pero como capricho rápido y postre de estos días ya os digo que da el pego además de estar riquisimos... Ya vereis que fáciles !!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 paquete de Obleas para empanadillas (tamaño pequeño)
- Aceite de freír
- Miel de la Granja San Francisco
- Natillas preparadas
- Unas hojas de hierbas aromáticas
Elaboración:
Hacer los pestiños con las láminas de masa para empanadillas. Poner sobre una superficie enharinada y enrollarlas. Freír en una sartén amplia, con el aceite bien caliente. Sacarlos y dejarlos sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Colocarlos en una fuente y regarlos con miel. Servir en un plato, sobre un fondo de natillas y decorar con la hierba aromática elegida.
Consejo: Para que los pestiños no se abran hay que freírlos con el doblez hacia abajo, que habremos pegado con una gotita de agua. El propio peso del dulce impide su despliegue.
Consejo: Para que los pestiños no se abran hay que freírlos con el doblez hacia abajo, que habremos pegado con una gotita de agua. El propio peso del dulce impide su despliegue.
HOLA JOAQUINA, AQUÍ EN CHILE TAMPOCO SE USA PREPARAR ESTOS PESTIÑOS, PERO VISTA TU RECETA TAN SENCILLA ME HAS ENTUSIASMADO A HACERLOS, CREO QUE TENDRÁN GRAN ACEPTACIÓN. UN BESITO
ResponderEliminarOstres, tinc un paquet d'obleas i m'has fet venir ganes de prepar-los. Originals o no tenen una pinta bonissima . A vegades no es necessari pasar-nos hores a la cuina per obtenir un bon resultat.
ResponderEliminarPetons
Mira que fácil! Muchas gracias por compartir esta delicia. Saludos
ResponderEliminarPues para salir del paso estan genial..de este año no pasa, que mi costillo esta deseando comerlos
ResponderEliminarbss
Yo tampoco los preparo aunque si he tenido el placer de probar algunas veces y no hechos por mi. Los tuyos así de rápidos están genial para quitarse el antojo, y con crema, ese dato no lo sabía yo, quedaron muy bien.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Quina recepta expres!! I tenen una pinta de bonissims...una temptació! petons
ResponderEliminarJoaquina pero que ricos¡¡¡¡ Mira que los quería publicar yo para esta Semana Santa, pero no voy a llegar. EStos tuyos me están tentando tanto, con esas natillas de fodo. Una propuesta sensacional. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Geniales Joaquina, me ha encantado la receta, y desde luego lo prepararé.
ResponderEliminarBesos
Pues sea sacrilegio o no o lo que cuenta es que están de toma pan y moja .
ResponderEliminarBuena forma de matar el ansia dulceril ;)
Besinos.
Bueno, este postre es un tres en uno delicioso.
ResponderEliminarBss
Hombre Joaquina para quitarse el capricho no están nada mal, pero parecerse, ni en la forma jajaja, pero has tenido muy buena idea y deben estar muy ricos, aqui en Sevilla son obligados en estas fechas, mira te dejo un trco si otra vez los haces con as obleas, untalas primero con matalahuva presinandola contra ellas, te aseguro que se pareceran mucho más en el sabor. Besos
ResponderEliminarVersión exprés, pero no por ello menos rico.
ResponderEliminarHola preciosidaddddddd de su Tremendita,,,cuanto tiempo...esto es un pecado mortal..el no visitarte,,,,no pienso volver a hacerlo,,,la puñetera salud,,,ayyyy, pero he llegado en el momento justo,,,pestiñosss, aunque no son como toda la vida de Dios,,,el resultado es magnifico y mucho menos trabajoso.
ResponderEliminarUn abrazo grande, grandisimoooo.
Ohhh que ricos y como me recuerdan a la infancia. Pero tu los traes muy bien acompañados, jejeje
ResponderEliminarBss
Els pestiños em transporten a la meva infantesa. Les meves iaies no els preparaven, però sí ho feia la sogra de la meva tia Mercedes.Cada anys els esperava...jejeej...
ResponderEliminarPetons, Joaquina!!!
Olga
De sacrilegio nada!, vamos la idea me gusta, para un día con prisas te plantas unos pestiños super-rápidos y co la pinta que tienen Joaquina riquisimos. Me llevo la idea
ResponderEliminarUn beso
Oye y a mi que me gusta tu versión express!!! Que rápido y que buenos para matar el gusanillo son geniales, besos
ResponderEliminarexpress total, je, je super!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
cUANTO TIEMPO SIN VISITARTE, PERO PERDONAME ES QUE TENGO MUCHA FAENA Y POCO TIEMPO COMO VERAS LOS TIEMPOS QUE CORREN UNO NO PUEDE PERMITIRSE EL LUJO DE DEJAR EL TRABAJO. LA RECETA QUE PENA QUE A MI LOS PESTIÑOS NO ME HAGAN TILIN TILIN PERO TE HAN SALIDO MUY BIEN Y SEGURO QUE BUENISIMOS.uN ABRAZO
ResponderEliminarRicos, y rápidos... ¿Quién se priva de un placer así?.
ResponderEliminarAdemás, con natillas tienen que estar de muerte lenta.
Un besote.
Que bueno están estos pestiños, no sabia que con obleas se hiciese esta receta tan rica, pues me encantan, un beso Joaquina, de cuina la peladilla.
ResponderEliminarChiquilla, exprés y todo tienen una pinta riquísima. me encantan
ResponderEliminarbesitos
Pero que buena idea,de las que a mi me sacan de apurillos...me encanta.
ResponderEliminarbesos.
Hola Joaquina, he llegado a tu blog de casualidad y a través del del Face, de Sonia Moto, pero me alegro! Aquí en Galicia los pestiños tampoco son habituales y de hecho nunca lo he hecho, pero viendo estos tuyos lo mismo me animo, son rápidos y tienen buen aspecto.
ResponderEliminarMe ha gustado conocerte.
Un bico
Joaquina
ResponderEliminarPreparo estas obleas aveces para acompañar la Mousse de chocolate, les gusta a mis hijos,pero me parece mucho más rico con natillas como tu.
Ya te contare caen ya!!!
Bss
Pero qué cosa más rica Joaquina! y para quitarse el capricho en un momentín está genial!
ResponderEliminarBesos
Mare meva, quina pinta! Aquets pestiños han de ser d'aquells de doma'n doma'n, per no parar, vaja! I la cremeta al fons... quin bon regal et van fer per la recepta, Joaquina! Petons
ResponderEliminarOstres amb obleas! quina bonissima ideal !! i amb l'acompanyament de natilles ha de ser....nyamm! petons
ResponderEliminarjo, pues para ser express menuda pintaza tienen no??? Y ademas, con su cremita de natillas, su decoración... si no le falta de nada!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
Di que si, Joaquina. Que a veces nos apetece tomar algo rico como estos pestiños y hay de todo, menos tiempo. Pues eso, esta receta viene como anillo al dedo para esas ocasiones.
ResponderEliminarMuy buena idea.
Besos
No els he provat mai...No sóc gaire amiga de la mel però amb natilles potser els provaria.
ResponderEliminarFalsos??? Mientras no sean de plástico.. jajaja
ResponderEliminarTienen una pinta increíble!!! Besos :)
Pues es un apaño fantástico, la presentación es sensacional. Besos
ResponderEliminarque buenisima pinta.
ResponderEliminarsaludos desde lleida
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Pero si te has marcado un postre de diez, qué buena pinta y qué buena idea. Ya no se me olvida!!!
ResponderEliminarExcelente aspecto, adorava provar.
ResponderEliminarbjs
Ohhhhhhhhhhh alucinante la presentación y la pinta que tiene este dulce. Me dejas babeando, literalmente.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos y originales pestiños que nos has preparado on esas obleas de empanadillas. Con la miel y las natillas me parece un postre impresionante.
ResponderEliminarUn beso Paco..
Una delicia asi es como estarian iii madre que pintaza tienen ii yo nunca los probe pero viendolos da la impresión que estan divimos...Besos
ResponderEliminarPues dan perfectamente el pego estos pestiños, se ven exquisitos y hecho en casi nada de tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo que no soy purista me voy de aquí hoy más contenta que unas castañuelas porque me has dado una idea estupenda para una merienda, postre o similar que se prepara sin apenas esfuerzo y en tiempo record.
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
Tienen una pinta estupenda y muy rico con el acompañamiento de las natillas besos
ResponderEliminarUnos pestiños tuneados, pero muy vistosos con ese brillito que desprenden !!!
ResponderEliminaryo este año "CASTIGADA" sin dulces, jejeje
Así que ... me conformaré con verlos por la blogosfera
Besotes
Nosotras hacemos pestiños en la época de navidad (lo tenemos en el blog), no tienen nada que ver claro.
ResponderEliminarPero has hecho un buen uso de las empanadillas, y un postre muy rico y vistoso de presentación, saludos reina
Una combinación dulcemente deliciosa. Te han quedado muy bien, tengo ganas de probarlos.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues siendo express te quedaron preciosos!! Vaya lote más completo... ahora a disfrutarlo y enseñarnos un montón de recetas!!!
ResponderEliminarUn besico
para los puristas coincido que esto es un sacrilegio, pero como capricho rápido y postre de estos días ya os digo que da el pego además de estar riquisimos... Miel
ResponderEliminarSacrilegio pero que pinta tan buena! se me ocurre que si al bañarlos en miel le añades unas semillas tostadas de sésamo y anís y por último le espolvoreas un poco de canela en polvo seguro que le dan un toque súper auténtico. Un saludo!
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