20 marzo 2013

Pestiños con Miel y Natillas versión expréss

Si, si pestiños con miel y natillas versión expréss, o lo que vendría a ser unos falsos pestiños con natillas de compra. En Catalunya no son típicos los pestiños, pero de tanto verlos en la blogosfera, tenía ganas de probarlos. Y casualidad de las cosas, poniendo en orden estos días, recortes de revistas de cocina que voy almacenando, me encontré con esta versión rapidísima de Pestiños... para los puristas coincido que esto es  un sacrilegio, pero como capricho rápido y postre de estos días ya os digo que da el pego además de estar riquisimos... Ya vereis que fáciles !!!!

Ingredientes:
  • 1 paquete de Obleas para empanadillas (tamaño pequeño)
  • Aceite de freír
  • Miel de la Granja San Francisco
  • Natillas preparadas
  • Unas hojas de hierbas aromáticas
Elaboración:
Hacer los pestiños con las láminas de masa para empanadillas. Poner sobre una superficie enharinada y enrollarlas. Freír en una sartén amplia, con el aceite bien caliente. Sacarlos y dejarlos sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Colocarlos en una fuente y regarlos con miel. Servir en un plato, sobre un fondo de natillas y decorar con la hierba aromática elegida.
Consejo: Para que los pestiños no se abran hay que freírlos con el doblez hacia abajo, que habremos pegado con una gotita de agua. El propio peso del dulce impide su despliegue.


48 comentarios:

  1. HOLA JOAQUINA, AQUÍ EN CHILE TAMPOCO SE USA PREPARAR ESTOS PESTIÑOS, PERO VISTA TU RECETA TAN SENCILLA ME HAS ENTUSIASMADO A HACERLOS, CREO QUE TENDRÁN GRAN ACEPTACIÓN. UN BESITO

    ResponderEliminar
  2. Ostres, tinc un paquet d'obleas i m'has fet venir ganes de prepar-los. Originals o no tenen una pinta bonissima . A vegades no es necessari pasar-nos hores a la cuina per obtenir un bon resultat.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Mira que fácil! Muchas gracias por compartir esta delicia. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Pues para salir del paso estan genial..de este año no pasa, que mi costillo esta deseando comerlos
    bss

    ResponderEliminar
  5. Yo tampoco los preparo aunque si he tenido el placer de probar algunas veces y no hechos por mi. Los tuyos así de rápidos están genial para quitarse el antojo, y con crema, ese dato no lo sabía yo, quedaron muy bien.
    Un beso, guapa

    ResponderEliminar
  6. Quina recepta expres!! I tenen una pinta de bonissims...una temptació! petons

    ResponderEliminar
  7. Joaquina pero que ricos¡¡¡¡ Mira que los quería publicar yo para esta Semana Santa, pero no voy a llegar. EStos tuyos me están tentando tanto, con esas natillas de fodo. Una propuesta sensacional. Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  8. Geniales Joaquina, me ha encantado la receta, y desde luego lo prepararé.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Pues sea sacrilegio o no o lo que cuenta es que están de toma pan y moja .
    Buena forma de matar el ansia dulceril ;)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  10. Bueno, este postre es un tres en uno delicioso.
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Hombre Joaquina para quitarse el capricho no están nada mal, pero parecerse, ni en la forma jajaja, pero has tenido muy buena idea y deben estar muy ricos, aqui en Sevilla son obligados en estas fechas, mira te dejo un trco si otra vez los haces con as obleas, untalas primero con matalahuva presinandola contra ellas, te aseguro que se pareceran mucho más en el sabor. Besos

    ResponderEliminar
  12. Versión exprés, pero no por ello menos rico.

    ResponderEliminar
  13. Hola preciosidaddddddd de su Tremendita,,,cuanto tiempo...esto es un pecado mortal..el no visitarte,,,,no pienso volver a hacerlo,,,la puñetera salud,,,ayyyy, pero he llegado en el momento justo,,,pestiñosss, aunque no son como toda la vida de Dios,,,el resultado es magnifico y mucho menos trabajoso.

    Un abrazo grande, grandisimoooo.

    ResponderEliminar
  14. Ohhh que ricos y como me recuerdan a la infancia. Pero tu los traes muy bien acompañados, jejeje
    Bss

    ResponderEliminar
  15. Els pestiños em transporten a la meva infantesa. Les meves iaies no els preparaven, però sí ho feia la sogra de la meva tia Mercedes.Cada anys els esperava...jejeej...
    Petons, Joaquina!!!
    Olga

    ResponderEliminar
  16. De sacrilegio nada!, vamos la idea me gusta, para un día con prisas te plantas unos pestiños super-rápidos y co la pinta que tienen Joaquina riquisimos. Me llevo la idea
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Oye y a mi que me gusta tu versión express!!! Que rápido y que buenos para matar el gusanillo son geniales, besos

    ResponderEliminar
  18. express total, je, je super!!
    http://inukares.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. cUANTO TIEMPO SIN VISITARTE, PERO PERDONAME ES QUE TENGO MUCHA FAENA Y POCO TIEMPO COMO VERAS LOS TIEMPOS QUE CORREN UNO NO PUEDE PERMITIRSE EL LUJO DE DEJAR EL TRABAJO. LA RECETA QUE PENA QUE A MI LOS PESTIÑOS NO ME HAGAN TILIN TILIN PERO TE HAN SALIDO MUY BIEN Y SEGURO QUE BUENISIMOS.uN ABRAZO

    ResponderEliminar
  20. Ricos, y rápidos... ¿Quién se priva de un placer así?.
    Además, con natillas tienen que estar de muerte lenta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  21. Que bueno están estos pestiños, no sabia que con obleas se hiciese esta receta tan rica, pues me encantan, un beso Joaquina, de cuina la peladilla.

    ResponderEliminar
  22. Chiquilla, exprés y todo tienen una pinta riquísima. me encantan
    besitos

    ResponderEliminar
  23. Pero que buena idea,de las que a mi me sacan de apurillos...me encanta.
    besos.

    ResponderEliminar
  24. Hola Joaquina, he llegado a tu blog de casualidad y a través del del Face, de Sonia Moto, pero me alegro! Aquí en Galicia los pestiños tampoco son habituales y de hecho nunca lo he hecho, pero viendo estos tuyos lo mismo me animo, son rápidos y tienen buen aspecto.
    Me ha gustado conocerte.
    Un bico

    ResponderEliminar
  25. Joaquina
    Preparo estas obleas aveces para acompañar la Mousse de chocolate, les gusta a mis hijos,pero me parece mucho más rico con natillas como tu.
    Ya te contare caen ya!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  26. Pero qué cosa más rica Joaquina! y para quitarse el capricho en un momentín está genial!
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Mare meva, quina pinta! Aquets pestiños han de ser d'aquells de doma'n doma'n, per no parar, vaja! I la cremeta al fons... quin bon regal et van fer per la recepta, Joaquina! Petons

    ResponderEliminar
  28. Ostres amb obleas! quina bonissima ideal !! i amb l'acompanyament de natilles ha de ser....nyamm! petons

    ResponderEliminar
  29. jo, pues para ser express menuda pintaza tienen no??? Y ademas, con su cremita de natillas, su decoración... si no le falta de nada!!!

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  30. Di que si, Joaquina. Que a veces nos apetece tomar algo rico como estos pestiños y hay de todo, menos tiempo. Pues eso, esta receta viene como anillo al dedo para esas ocasiones.
    Muy buena idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  31. No els he provat mai...No sóc gaire amiga de la mel però amb natilles potser els provaria.

    ResponderEliminar
  32. Falsos??? Mientras no sean de plástico.. jajaja
    Tienen una pinta increíble!!! Besos :)

    ResponderEliminar
  33. Pues es un apaño fantástico, la presentación es sensacional. Besos

    ResponderEliminar
  34. que buenisima pinta.

    saludos desde lleida

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  35. Pero si te has marcado un postre de diez, qué buena pinta y qué buena idea. Ya no se me olvida!!!

    ResponderEliminar
  36. Excelente aspecto, adorava provar.
    bjs

    ResponderEliminar
  37. Ohhhhhhhhhhh alucinante la presentación y la pinta que tiene este dulce. Me dejas babeando, literalmente.

    Besos.

    ResponderEliminar
  38. Que ricos y originales pestiños que nos has preparado on esas obleas de empanadillas. Con la miel y las natillas me parece un postre impresionante.
    Un beso Paco..

    ResponderEliminar
  39. Una delicia asi es como estarian iii madre que pintaza tienen ii yo nunca los probe pero viendolos da la impresión que estan divimos...Besos

    ResponderEliminar
  40. Pues dan perfectamente el pego estos pestiños, se ven exquisitos y hecho en casi nada de tiempo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Pues yo que no soy purista me voy de aquí hoy más contenta que unas castañuelas porque me has dado una idea estupenda para una merienda, postre o similar que se prepara sin apenas esfuerzo y en tiempo record.

    Muchas gracias !!!

    ResponderEliminar
  42. Tienen una pinta estupenda y muy rico con el acompañamiento de las natillas besos

    ResponderEliminar
  43. Unos pestiños tuneados, pero muy vistosos con ese brillito que desprenden !!!
    yo este año "CASTIGADA" sin dulces, jejeje
    Así que ... me conformaré con verlos por la blogosfera

    Besotes

    ResponderEliminar
  44. Nosotras hacemos pestiños en la época de navidad (lo tenemos en el blog), no tienen nada que ver claro.
    Pero has hecho un buen uso de las empanadillas, y un postre muy rico y vistoso de presentación, saludos reina

    ResponderEliminar
  45. Una combinación dulcemente deliciosa. Te han quedado muy bien, tengo ganas de probarlos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  46. Pues siendo express te quedaron preciosos!! Vaya lote más completo... ahora a disfrutarlo y enseñarnos un montón de recetas!!!
    Un besico

    ResponderEliminar
  47. para los puristas coincido que esto es un sacrilegio, pero como capricho rápido y postre de estos días ya os digo que da el pego además de estar riquisimos... Miel

    ResponderEliminar
  48. Sacrilegio pero que pinta tan buena! se me ocurre que si al bañarlos en miel le añades unas semillas tostadas de sésamo y anís y por último le espolvoreas un poco de canela en polvo seguro que le dan un toque súper auténtico. Un saludo!

    ResponderEliminar

Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indice por Etiquetas

BIZCOCHOS (43) BOLLERIA (49) COCAS (32) CONCURSOS (1) ENSALADA (8) FRUTAS (70) GALLETAS (30) HELADO (16) HOJALDRE (7) MAGDALENAS (17) MERMELADAS (9) PAN (75) POSTRE (113) PREMIOS (9) SALADO (128) SORTEO (5) TARTAS (47) TURRON (12) YOGUR (3)
GRACIAS POR VISTARME !