¡¡¡¡ FELIZ 2013 Y FELICES REYES MAGOS!!!!
Ingredientes y Elaboración: siguiendo el curso on.line de Webos Fritos.
Mi aportación: para conseguir ese redondo hueco en el rosco, he puesto un aro de emplatar aceitado, y además forrado de papel de horno para que no se pegue, el resultado ya lo veis "perfecto". Para la decoración he añadido almendras laminadas, y azúcar perlado, y el día de Reyes lo rellenaré de Nata o Trufa.. ya lo decidiré!!. Y de amasar a mano nada, lo he preparado con la ayuda de mi panificadora.
En estos platos de Platos y Pizarra queda estupendamente presentado.
Que rico! Como apetece comerlo ya, y no tener que esperar al dia de Reyes.
ResponderEliminarBesos
Pedazo de roscón, Joaquina. Me parece fabuloso... Y qué miga!
ResponderEliminarBsitos y feliz 2013
Qué bueno Joaquina, tiene una pinta espectacular y no sólo para Reyes, para cualquier tarde que nos apetezca merendar de lujazo con chocolate y roscón, ¿ a que sí?
ResponderEliminarmmmmm,una manera super dulce para empezar el año Joaquina..te quedo estupendo y con una presentacion preciosa...que ganitas de hacelo, qe encima el casero es el mjeor!
ResponderEliminarun besote y feliz año guapa
Buenísimo, es el que preparaste para la merienda con las amigas, este siempre sale bien, es un éxito asegurado, pero este año he mirado uno que para mi gusto le supera, no en aspecto, pero si en jugosidad, lo digo porque ya lo hice y me encantó, UN BESO JOAQUINA Y ESPERO QUE LOS REYES MAGOS TE TRAIGAN MUCHOS REGALOS!!
ResponderEliminarme encanta, te ha quedado perfecto!!! La verdad que yo también sigo esa receta y no la cambio es genial ;)
ResponderEliminarFeliz 2013. Paula
Un roscón super precioso,un beso!
ResponderEliminar¡Qué rico Joaquina! el mío está leudando! tienes toda la razón el mundo, ¿porqué reservar tan rico bocado sól para dos fechas?
ResponderEliminarFeliz año y Felices reyes
Qué merienda más deliciosa, Joaquina. Tus amigas encantadas! Tengo ganas de prepararlo para reyes, pero no se si me dará tiempo, así que lo prepararé en otra ocasión. Un besiño.
ResponderEliminarMaravilloso Roscon muy muy apetecible y una presentación maravillosa,
ResponderEliminarEncantada de conocer tu Blog y me quedo por aqui.
Un saludo
Feliz año Joaquina!! Estaba buscando el roscón de reyes perfecto para hacer y creo que ya lo he encontrado! Entre Su (webos fritos), Teresa (Casa Tere) y el tuyo, voy a hacer un mix (sin panificadora ni thermomix) y a ver qué sale...
ResponderEliminarbesos
Qué rico tu roscón, con esa fruta, se me han ido los ojos a la naranja y esa almendra...
ResponderEliminarQué bien huela.
Un beso.
madre mia!! te quitaba un trocito para la merienda,como me gusta el roscon!! el mio caerá el viernes,hoy empecé por las naranjas ^^
ResponderEliminarains!! me voy babeando,te quedó de lujo.
Besotes!! y que tengas un rico y dulce 2013 ;)
Joaquina....Feliz Año corazónnn, yo tengo al roscon ocmo mi asignatura pendiente,,,el año pasado lo tuve que comprar, rellenarlo ,,,un desastre, a ver si este año tu receta me ayuda bombonnn.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Fabulosa merienda la que te tomaste con el chocolate y este pedazo de roscón... rico, rico. Besos.
ResponderEliminarMmmmmm qué ganas de hacer el primer roscón del año.. Te ha quedado espectacular, esponjoso y bien altito!
ResponderEliminarFeliz Año guapa ;) Un beso!
Meravellós!M´agradat moltíssim el detall de la presa de xocolata.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendísimo!!! Qué rico con esa naranjita confitada!Besos y feliz 2013
ResponderEliminarTe quedo muy bonito el roscón de reyes.de sabor me imagino que muy rico.Feliz año nuevo.
ResponderEliminarTe quedó maravilloso, Joaquina.
ResponderEliminarNo sé yo si me atreveré a preparar uno este año.... que para hacer el tronco de navidad me ha costado un año entero para animarme... jajajajajjaja
FELIZ AÑO GUAPA!
Pedazo roscón nos presentas impresionante !!! Y menudo corte chica no tengo palabras. Y que razón tienes no hace falta esperar a un dia determinado en cualquier momento apetece y siendo casero uummm....Besitos y feliz año.
ResponderEliminarImpresionante, es perfecto!! Que arte tienes!! Me encanta como lo has decorado, uff que maravilla!
ResponderEliminarUn roscón impresionante que siempre sale bien!! Genial.
ResponderEliminar¡Delicioso y precioso Joaquina! El bonito día de Reyes no puede quedar igual sin un rico Roscón y si es como éste, sabe aún mejor.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado fantástico muy bonito y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarFeliz 2013!!!
Cocinando con Montse
De lujo te ha quedado, un dia me animo a ver si me sale, ya
ResponderEliminarsabes que no soy de hacer dulces, bss.sefa
Jopeta Joaquina,te ha quedado inmenso y no me refiero a lo grande,sino a lo lindo,está hermoso.LA miga lo dice todo en cuanto a su textura.te felicito.
ResponderEliminarTe deseo que tengas un muy buen año y sobre todo salud
Un besico
Que rico te ha quedado yo estoy esperando al dia 5 para prepararlo!!!!feliz navidad!!! espero que el año venga con todo lo mejor para tu familia!!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarWowwwww.. este roscón me dejó boquiabierta!! Tiene una pintaza fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz 2013
Qué precioso te ha quedado, Joaquina. Menuda pinta.
ResponderEliminarYo soy menos rosconera, pero si lo pillan mi madre o mi marido, no dejan ni las migas, jajaja.
Un besote grande.
bueno y bien acabado,un señor rosco de Reyes Joaquina.
ResponderEliminarBon Any Nou
peto
Què bonic, Joaquina!!!
ResponderEliminarEts una excel·lent pastissera!!!!
Petons,
Olga
¡Que rico!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.... eso si yo pienso lo mismo que tú: que de amasar nasti de plasti.
Besos
Ya decía que hoy tu cocina olía especial mente bien UMMM!!! Tiene una pinta realmente deliciosa y con chocolate me parece el mejor de los acompañamientos ....
ResponderEliminarAprovecho para desearte que este año recién estrenado venga cargado de todas las cosas buenas para ti y todos tus seres queridos
Un besito
Yo me lo llevo para el desayuno del día de reyes, que tiene una pinta fantástico
ResponderEliminarÉs veritat, el tortell és boníssim per menjar tot l'any!
ResponderEliminarT'ha quedat perfecte!
T'ha quedat perfecte!! Tinc ganes de fer-ne i no se si podré aquest any tampoc, m'aconformaria amb un trosset d'aquest teu...jejjeje petons
ResponderEliminarBuenos días Joaquina. Te ha quedado fantástico ese roscón que nos has preparado. Si se pudiera comer con la vista no tendrías ni un pedacito. La presentación en esos platos de pizarra es estupenda, y el corte que tiene es muy bueno, al igual que me imagino que será su sabor.
ResponderEliminarFELIZ 2013
Un beso Paco
Te quedaron unos roscones de lujazo total Joaquina. Me encanta tu cocina. Bueno, ya te lo he dicho mil veces, pero lo repito...
ResponderEliminarTe doy toda la razón, ¿ por qué este bollo tan delicioso sólo lo horneamos en Reyes? Pues no, cualquier tarde de domingo o miércoles apetece una porción con un vaso de chocolate ¿ O no? Pues eso:):)
Que cosa más rica!!!
ResponderEliminarY que fotos tan lindas.
El año pasado tambien hice yo el de Wevos Fritos. Y el resultado es genial!!
Este año he querido experimentar con otras recetas, tambien muy buenas.
Feliz 2013.
Un abrazo.
Muy rico!!!!!!me gusta con locura, y sobre todo te deseo un feliz año y mucha suerte, besos guapa
ResponderEliminarTe quedo estupendo a mi me encantan los roscones, besos
ResponderEliminarQue presentación tan deliciosa!!, con lo que me gusta a mi el roscón!! tengo que prepararlo ya!!
ResponderEliminarHolaaa, feliz año nuevo!
ResponderEliminarHaleee ya empiezan a desfilar los roscones por la blogosfera! hay que ver como me gusta verlos, cada uno con un toque personal. Yo mañana prepararé los míos para hornealrlos pasado mañana. También utilizo la receta de webos fritos, es fantástica!
Un besoooo
Joaquína te ha quedado un Roscón impresionante. Seguro que ser´un placer degustarlo en buena compañía.
ResponderEliminarEspero que termines de pasar muy bien las fiestas y te deseo lo mejor pare el 2013.
Un besito,
Te cojo un trocito para merendar que ha estas horas y con tanto roscon en la red me habéis tentado.
ResponderEliminarSaludos
Lo primero FELIZ AÑO !!!!
ResponderEliminarLo segundo, mi roscón está levando (siguiendo el paso a paso de Webos Fritos) así que espero que me quede tan estupendo como el tuyo. El año pasado hice uno y quedó más duro que un pelote, vamos para metralla hubiera servido muy bien, así que .. toda mi fe la tengo depositada en esta receta !!! Ya te contaré , pero desde luego todo el mundo habla genial de esta receta
Besazos
Te ha quedado impresionante!!!!
ResponderEliminarHola, me encanta, haber si por fin puedo yo publicar porque tengo un problema gordissimooo con el ordenador. Que os aproveche el roscon y de paso felicitarte el nuevo año.Un beso.
ResponderEliminarEsto es un roscón de reyes como Dios manda, menuda pinta, seguro que tus amig@s se apuntan sin rechistar a tomarse una porción de ese rico roscón, yo desde luego no lo dudaría, Feliz Año Nuevo y felices Reyes, un besos
ResponderEliminarSofía
Joquina te ha quedado espectacular, no hay mas que ver el corte. Haber si me dejan publicar el mio, no se el motivo, por falta de espacio no es, haber que pasa en blogger, besos
ResponderEliminarhola Joaquina cielo,feliz año nuevo y mis mejores deseos para este año junto a los tuyos¡¡
ResponderEliminarVaya roscón más delicioso y exquisito,el corte excepcional,menuda pintaza,a disfrutarlo junto a los tuyos guapetona.
Mil besitos cielo.
Impecable, magnífico Joaquina, eres una artista en la cocina.
ResponderEliminarTe mando un abrazo y mis mejores deseos para el 13, salud, risas, dinero y amor.
Que bueno se ve, he estado viendo el vídeo que tiene Su en su blog y creo que el próximo año voy a hacer su receta, pues es una masa que no se le pega nada. Yo hoy he horneado uno y para mañana tengo la mitad de la masa en el frigo para otro y estaba buenísimo pero la masa estaba demasiado pegajosa y me dio mucho trabajo.
ResponderEliminarFelices Reyes
Yo soy de las que vuelvo a mi pueblo por Navidades y me reúneo con mi familia y mis amigos de toda la vida, lo único que tambíén soy yo la que suelo llevar algo para tomar hecho por mí JAJAJA; los he mal acostumbrado toda la vida. El roscón de Su de Webos Fritos es también el que hago yo y siempre sale bien, te ha quedado espectacular. Bs
ResponderEliminarMadre mía, qué buena pinta tiene...
ResponderEliminarUn besote, y que los Reyes te dejen muchas cositas.
Sempre bé de gust un bon tortell i aquest t' ha quedat explèndit.
ResponderEliminarHola amiga, que tal las fiestas supongo que rodeada de tus seres querido y disfrutando de una buena mesa como tu sí sabes ponerla como este roscón que me has presentado.Besos y pasalo muy bién
ResponderEliminarHola guapa, primero feliz año y felices reyes. Debido a mi trabajo he estado un poco liada y llevo unos dias sin poder visitar a mis amigos blogueros, veo que has hecho unas recetas muy ricas, como este roscón una buena manera de despedir las navidades, tiene muy buena pinta, lo haré el próximo año.........un besito
ResponderEliminarBonita,rica e com uma textura maravilhosa.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Mariana
http://gostopelossabores.blogspot.com
Que rico!
ResponderEliminarUna merienda para chuparse los dedos. Te ha quedado estupendo.
Besos,
Raquel
Me apetece un trozo, te queda alguno Joaquina?
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