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12 febrero 2011

Corazón crujiente de chocolate.


Otra forma de tomar fresas con chocolate.
Este día de San Valentin, vamos a tomarnos esta versión del turrón de chocolate crujiente. Feliz día a tod@s.

Ingredientes:
  • 150 gramos de Chocolate con leche
  • 125 gramos de Chocolate negro
  • 80 gramos de Arroz inflado
  • 15 gramos de Manteca de cerdo ibérica el pozo
  • 1 c/p. de Lecitima de soja (opcional).
Elaboración:
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol que posaremos sobre una cazuela con agua para hacer el baño maría y fundirlo. Incorporamos la manteca y la lecitina de soja. Una vez que se haya fundido y todos los ingredientes se hayan mezclado bien, seguimos mezclando fuera del fuego para que se vaya enfriando.
Cuando esté tibio incorporamos el arroz inflado.
Vertimos la mezcla de chocolate y arroz en un molde de silicona con forma de corazón, y dejamos enfriar totalmente en el frigorífico.
En unas horas tendremos este corazón crujiente con una textura perfecta y con un sabor increíble.

2 comentarios:

  1. uhmmm por favor con lo chocoadicta que soy yo¡¡ me encanta eso seguro que lo hago pronto para probarlo¡¡

    enhorabuena guapa la verdad he conocido tu blog por el comentario que has puesto en el mio y está genial. Poco a poco los iremos haciendo grandes. Besos

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  2. Muy chulo...una forma de seguir comiendo turrón en otra época del año...enhorabuena y gracias por participar en HEMC
    saludos

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Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!