tag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post1367854815436882824..comments2024-01-02T19:12:16.769+01:00Comments on La Cocina de los inventos: Pan de jamónJoaquinahttp://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-32744203135856961192016-06-29T19:43:16.304+02:002016-06-29T19:43:16.304+02:00debe quedar rico, lo haré con la thermomixdebe quedar rico, lo haré con la thermomixAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12972869593864269784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-24345321793874500372012-09-11T09:43:04.526+02:002012-09-11T09:43:04.526+02:00Gracias por el artículo Anónimo de Venezuela.... m...Gracias por el artículo Anónimo de Venezuela.... me está entrando muchas ganas de preparar de nuevo esta receta lo más fiel posible con esas indicaciones además tengo todos los ingredientes... ya te diré. Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-11078070598027363622012-09-11T05:41:19.923+02:002012-09-11T05:41:19.923+02:00Hola Joaquina. de nuevo estoy por aquí. Te va a en...Hola Joaquina. de nuevo estoy por aquí. Te va a encantar con las pasas, las puedes sustituir por ciruelas pasas picaditas.<br />Te traigo, según dicen la verdadera historia del pan de jamón.<br />Yo conozco otra versión, pero bueno, ya sabes como es la gente para inventar historias, cuentos y leyendas. Saludos <br /><br />http://informe21.com/gastronomia/verdadera-historia-del-pan-jamonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-27712249994621447992012-09-08T19:14:43.970+02:002012-09-08T19:14:43.970+02:00Gracias por tu amable comentario Anónimo de Venezu...Gracias por tu amable comentario Anónimo de Venezuela... El jamón serrano no era demasiado salado y como el calor llega al interior durante menos tiempo que exteriormente queda muy en su punto... Por supuesto que no tiene nada que ver mi versión con el vuestro de navidad.... pero me anoto los ingredientes que nombras pues tiene que saber muy rico y festivo. Gracias !!!!Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-33925005894047322812012-09-08T14:23:33.987+02:002012-09-08T14:23:33.987+02:00Felicidades por tu blog Llegue de casualidad.
te d...Felicidades por tu blog Llegue de casualidad.<br />te digo que la receta original del pan de jamón lleva aceitunas verdes rellenas de pimiento, jamón de york o ahumado y pasas de uva negra que le da el toque dulzón típico de la navidad. Sin este pan y sin las hallacas no hay navidad en las mesas de Venezuela. La receta tiene casi 90 años.<br />El tuyo se ve muy rico, pero con el jamón serrano ¿no te ha quedado muy salado?<br />saludos desde Caracas, Venezuela<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-36699921225724991392012-01-19T21:26:28.223+01:002012-01-19T21:26:28.223+01:00Este me lo hago el fin de semana y te cuento, qué ...Este me lo hago el fin de semana y te cuento, qué pinta XD!!!! Yo también soy aficionada a hacer pan, pero últimamente estoy algo vaga.<br /><br />Besos,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00543748154761276881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-81995082140145299.post-56362015786051983652011-03-17T13:51:37.926+01:002011-03-17T13:51:37.926+01:00Esto tiene que estar de muerte!!! me lo apunto!!!
...Esto tiene que estar de muerte!!! me lo apunto!!!<br /><br />http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/Anitahttps://www.blogger.com/profile/04367788287459032513noreply@blogger.com