Temporada de fresas, que ricas.... son mi perdición. Esta temporada me recuerda mi embarazo, me lo pasé enterito comiendo fresas, a todas horas, me encantan. Además son la guinda de la mayoría de los postres, en invierno uso cerezas confitadas, pero a partir de ahora, fresas en todos.
Hoy domingo, semana previa a la Festa de l´Aigua d´Almacelles, tocaba hacer un postre no muy complicado. Para el próximo domingo, que voy de invitada a comer a casa de mis padres, ya haré un postre con un poquito más de dedicación, como merece la ocasión.
Hoy una variante de las típicas fresas con nata: Tartaleta de nata y fresas.
Ingredientes:
Un envase de masa brisa (yo del Lidl)
Un bote de nata de montar Central Lechera Asturiana de 200 ml.
Fresas.
Menta para decorar.
Elaboración:
Recortar circulos de masa brisa y adaptar a los moldes de las tartaletas.A mi me han salido 6 de distintos tamaños.
Pinchar la base de la tartaleta con un tenedor y cocer en el horno a 200 º durante 15 minutos.
Montar la nata y ponerla en una manga pastelera e ir rellenando las tartaletas una vez esten ya frias.
Laminar las fresas y colocarlas encima de la nata.
Finalmente una hojita de menta para decorar.
Bon appetit !!!!!!!!!!!!!!
muy ricas, yo también me tome fresas en el postre.
ResponderEliminarQuines tartaletes més maques i bones, les maduixes amb nates pugen encara més de categoria!
ResponderEliminarEste postre siempre queda bonito y bueno, mas fácil imposible.
ResponderEliminarSaludos
que ricas con fresas y nata me chiflan,besos
ResponderEliminarhola, que tartaletas! ummm me llevo una y me quedo como seguidora, no quiero perderme nada.
ResponderEliminarbesos de magdala13
Gracias a todas por vuestros amables comentarios,es un placer pertenecer a este mundillo bloguero. Os sigo .... Besos.
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