Páginas

05 febrero 2011

Cristinas rellenas de Nata.


Como prometí ayer al hacer las CRISTINAS DE SAN BLAS, hoy sábado, podemos hacer el pecadillo de comer las sobrantes rellenas de nata. Que postre .............
Os dejo el enlace de la receta de Crstinas: Pinchar aquí

6 comentarios:

  1. La única pena es no poder probarlas. Que pinta más rica!!!!!!!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rosa,tener un comentario tuyo en mi recien inagurado blog, es todo un orgullo, como le dije a Ali, vosotras las maestras habeis sido mi inspiración.

    ResponderEliminar
  3. hola!

    Acabo de echarle un ojo (por encima, ya volveré cargada con boli y papel) a todas tus recetas, qué maravilla!

    Qué cantidad de masas fermentadas tienes, con lo que me gustan! Y qué manos, te sale todo perfecto.

    Me alegro de que me hayas dejado un comentario, mira que si no llego a descubrir este blog...
    Yo también me quedo por aquí no me quiero perder ni una entrada.

    Un saludo!
    natalia

    ResponderEliminar
  4. Se me olvidó ponerte que estas cristinas quitan el sentido, hace un montón de años que no las como, voy a pasar la receta a "pendientes", que esto no puede ser!
    Qué altas, por favor! mmmmmm!

    Otro saludito!
    natalia

    ResponderEliminar
  5. Desde que las hicistes, estoy loca por hacerlas, pero no veo el dia. FANTASTICAS!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza tienen te quedaron fantasticas!! yo las hice en dos ocasiones y fue la bomba casi se pelen por la ultima jeje...besss

    ResponderEliminar

Hola!, me alegra que hayas llegado hasta aquí, espero que lo que has leído te haya gustado. Sólo decir que me encanta leer vuestros mensajes y que si me preguntáis algo intentaré contestar lo antes posible. Gracias!